• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с усилителем на TDA8560, гудит

• Автор темы Автор темы gerach
  • Дата начала Дата начала
подключил нормальный кабель, гул при отключении подачи сигнала почти отсутствует, при подачи сигнала опять стоит.

значит источник фонит ежу же понятно, или наводки от чего то на источник

значит источник фонит ежу же понятно, или наводки от чего то на источник

но на другой активной акустике и через музыкальный центр простым кабелем нефонит же ничего, я так подозреваю что земли нет по входу у меня есть предположение что надо заменить входной кабель одна жилка в оплетке на 2 жилки в оплетке и оплетку куд ато посадить поправьте если нетак пожалуйста

но на другой активной акустике и через музыкальный центр простым кабелем нефонит же ничего, я так подозреваю что земли нет по входу у меня есть предположение что надо заменить входной кабель одна жилка в оплетке на 2 жилки в оплетке и оплетку куд ато посадить поправьте если нетак пожалуйста

в смысле? балансный кабель хочешь подцепить? ваще то правильно он самый помехозащищённый

в смысле? балансный кабель хочешь подцепить?

сейчас просто подключен напрямую минуя потенциометры экранированным кабелем 2 жилки в оплетке , оплетка соединена с общим проводом запитано от аккумулятора, гула нет но есть посторонний шум на маленькой громкости и шумит когда громкость устройства на минимуме

сейчас просто подключен напрямую минуя потенциометры экранированным кабелем 2 жилки в оплетке , оплетка соединена с общим проводом запитано от аккумулятора, гула нет но есть посторонний шум на маленькой громкости и шумит когда громкость устройства на минимуме

вот так нужно такой кабель подсоединять 03.webp

вот так нужно такой кабель подсоединятьПосмотреть вложение 31677

спасибо значит к источнику экран не нужен... а я думал приделывать, сейчас с ним чудеса творятся от мобилки нормально орет от компутера тоже при питании от аккумулятора вернул все как было кабель одна жилка в оплетке оплетка на (-) центральный на (+) а от двд все хрипит шумит с аккумулятором , от блока питания еще и гул идет

спасибо значит к источнику экран не нужен... а я думал приделывать, сейчас с ним чудеса творятся от мобилки нормально орет от компутера тоже при питании от аккумулятора вернул все как было кабель одна жилка в оплетке оплетка на (-) центральный на (+) а от двд все хрипит шумит с аккумулятором , от блока питания еще и гул идет

при питании от аккумулятора вход от компутера с мобилой все ништяк , при питании от сети от мобилы шумит немножко от двд плеера вообще караул, и при питании от аккумулятора двд плеер шумит тоже. а на другой акустике активной с двд все нормально, теперь начинаю копать чем сигнал от мобилы компутера и двд плеера отличается? может в чувствительности усилка все дело?

Люди добрые посоветуйте что нибудь как исправить то все, пока меня соседи аккумулятором непобили играет шибко хорошо от него с компутера.

при питании от аккумулятора вход от компутера с мобилой все ништяк , при питании от сети от мобилы шумит немножко от двд плеера вообще караул, и при питании от аккумулятора двд плеер шумит тоже. а на другой акустике активной с двд все нормально, теперь начинаю копать чем сигнал от мобилы компутера и двд плеера отличается? может в чувствительности усилка все дело?

скорее всего так и есть, эксперементируй

скорее всего так и есть, эксперементируй

Что мне сейчас сделать то? взять кабель 2жилки в оплетке на усилок подать красный к (+) белый скрутить с оплеткой и на (-) , а к разьему просто красный к (+) белый без оплетки к (-) так?

взял экранированный провод 2 жилки в экране , от входа до потенциометра после потенциметра до платы усилка , экранированую жилу в разрыве провода на потенциометре скрутил отдельно и у платы усилка оплетку и а минус питания подавал и на корпус сажал ничо непомагает также гудит...

вернул все как было экранированый провод с одной жилкой, от компьютера стало нормально, от мобилки тоже от двд гул стоит, посоветовали припаять конденсаторы по воду в разрыв +са, припал к одному каналу в этом канале звук пропал, припаял другой емкости тоже нет звука, потом заместо конденсатора припаял резистор тоже самое но когда стал резистор выпаивать забыл питание из усилка дернуть , и паяльником по резистору , потом припаял все обратно без резистора и конденсатора как было включаю от двд нет звука только шумы на средней громкости на малой и высокой тишина, от компьютера на максимальной еле еле звук слышно, микросхему теперь получается спалил?

Назад
Сверху