• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите с установкой сети

• Автор темы Автор темы spamdim
  • Дата начала Дата начала
Всё) Сеть готова, можешь машины перезагрузить, они найдут друг друга.

огромное спасибо!))))))))))))))))

сделал как все написано,но ничего не произошло!!!!

1. Кабель правильно обжат?
2. Рабочая группа одна?
3. Общие ресурсы открыты?
4. Локальные пользователи "Гость" задействованы?

в свойстве сетевого подключения должны быть указаны именно IP-адрес и маска подсети(если в сети нет сервера или инета)...

1 пункт сделан,а как остальные не знаю!!!!

маска и шлюз одинаковые указаны,а IP на одном 192.168.0.1 а на другом 192.168.0.2 это нормально?

...шлюза в твоем случае быть не должно, только IP и маска, а что непонятно - выкладывай, объясню...

где устанавливать рабочую группу и ресурсы???и локальные пользователи не знаю где!!

где устанавливать рабочую группу и ресурсы???и локальные пользователи не знаю где!

Значит так:
1. Локальные пользователи - правой кнопкой по значку Мой компьютер/Управление/Локальные пользователи и группы/Пользователи/находим учетную запись "Гость"/правой кнопкой мыши/Свойства/снимаем галочку с пункта "Отключить учетную запись";
2. Сетевые ресурсы - например, папка "Общие документы"/правой кнопкой мыши по данной папке/Общий доступ и безопасность/выбираем пункт "Если вы понимаете потенциальную опасность..."/Соглашаемся с предупреждением/Ставим галочку на "Открыть общий доступ к этой папке"...
Все это следует сделать на всех машинках...

доступ к файлам есть!!!!)а вот когда пробуем играть по сетке в most wanted то на один комп не может не создать подключение не подключиться,а другой может

ну что,поможет кто нить?

доступ к файлам есть!!!!)а вот когда пробуем играть по сетке в most wanted то на один комп не может не создать подключение не подключиться,а другой может
Для этой игры надо програму сервер, без неё работать не будет.

ясно тогда!!!спасибо!!!

а без этих прог никак нельзя???

Для этой игры надо програму сервер, без неё работать не будет.
там вроде по русски написано!

Назад
Сверху