Согласен. А почему же тогда написали не DC ?
Принято как бы VCC, VDD...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. А почему же тогда написали не DC ?
хорошо. А вот это тогда что за элемент ?где вы увидели переменку? ВЫПРЯМИТЕЛЯ на плате нет)
вот этот разъёмПитание 2 штырька,где 3 увидели?
Вы сначала прочитайте тему, поймите суть вопроса. И тогда ответьте.....Постоянно разные платы, вы определитесь с платой
На этой 3,на предыдущих 2.Постоянно разные платы.На последней диодный мост стоитвот этот разъём
В ТЕМЕ ПОСТОЯННО ССЫЛКИ НА РАЗНЫЕ ПЛАТЫ С АЛИКА,вот и пойми что вы хотите.если сами не определились с платой,а картинки нужной платы не приложили,а только сейчас выложили.Вы сначала прочитайте тему, поймите суть вопроса. И тогда ответьте.....
вот этот разъём
Т.е. в принципе, могу от двухполярного блока питания взять питание без нулевой точки.
А чем мой ответ на первой странице не угодил? Как раз по поводу обсуждаемого темброблока на черной плате. +-20 В к нему нельзя подключать. Но можно докупить микробов 7812 и 7912 (примерно доллар за пару) и впаять на эту плату. Даже дырявить и колхозить особо не надо- просто выпаять пару кондеров из батареи электролитов и на их место поставить стабы. После доработки +-20 В от вашего БП можно будет подключить. Усе. Проблем как говорится солвд.прочитайте тему, поймите суть вопроса. И тогда ответьте.....
просто выпаять пару кондеров из батареи
Процентов 60 это как раз 6 штук из 10?На мой взгляд - процентов 60 кондеров можно удалить , чтобы не перегружать стабы
Захочет ли ТС такую радикальную переделку... По сути почти все кондеры выкидывать.В моем темброблоке стоят 2200 на входных плечах и по 100 - в выходных ( для ориентира)
По сути почти все кондеры выкидывать.