• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором GTX 1060

• Автор темы Автор темы Zenon
  • Дата начала Дата начала

Zenon

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Помогите с выбором GTX 1060

Приветствую.
Моя конфигурация:
Проц - intel Core i5 3570
Мать - Asus P8H77-V
Оперативка - kingston HyperX KHX1600C9D3P1K2/8G DDR3 DIMM 8 Gb KIT 2*4 PC3-12800 CL9
Харды - ST2000DM001-1ER164 ATA Device, WDC WD1002FAEX-00Z3AO ATA Device, WDC WD10EALX-609BAO ATA Device
Видеокарта - Asus GTX 670-DC2-2GD5 DDR5 2 Gb(была)
БП - Corsair CX750
ОС - Windows 7 Professional x64
Решил, что пора уже наконец купить видеокарту взамен сломавшейся Asus GTX 670. В общем нужна видеокарта, на которой идеально будут работать все следующие игры: Assassin's Creed, Assassin's Creed 2, Assassin's Creed Brotherhood, Assassin's Creed 3, Assasin's Creed 4 Black Flag, Assassin's Creed Rogue, Assassin's Creed Syndicate, Beowulf, Prince of Persia Sands of Time, Prince of Persia Warrior Within, Prince of Persia The Two Thrones, Prince of Persia The Forgotten Sands, Knights of the Temple, Samurai Warriors 2, Samurai Warriors 4 II, Warriors Orochi, Dynasty Warriors 6, Dynasty Warriors 7, Dynasty Warriors 8, Age of Chivalry, Pirates Vikings i Knights 2, Zeno Clash, Zeno Clash 2, Call of Duty, Call of Duty 2, Call of Duty:World at War, Call of Duty:Modern Warfare 2, Call of Duty:Black Ops, Call of Duty:Modern Warfare 3, Necrovision, Necrovision Lost Company, Splinter Cell, Splinter Cell Pandora Tomorrow, Splinter Cell Chaos Theory, Splinter Cell Blacklist, Wanted:Weapons of Fate, Call of Juarez:Bound in Blood, Call of Juarez Gunslinger, Flatout, Flatout 2, Flatout Ultimate Carnage, Need for Speed Hot Pursuit 2010, Need for Speed Rivals, The Godfather 2, GTA Vice City, Fuel, Crashday, Saints Row 2, Harley Davidson, The Elder Scrolls V: Skyrim, Point Blank, Metal Gear Solid V: Ground Zeroes, Metal Gear Solid V: The Phantom Pain, Spec Ops: The Line, Apache Air Assault, Burnout Paradise + те что выходят сейчас и будут выходить в дальнейшем.
Остановился на GTX 1060. Сначала вот эту выбрал http://ufa.nix.ru/autocatalog/asus/...orce-GTX1060_276850.html#tab=goods_benchmarks но у неё один турбинный вентилятор, говорят, что такие видеокарты более шумные и горячие. Поэтому теперь присмотрел такую вот http://ufa.nix.ru/autocatalog/asus/...lHDMI-plus-DualDP-GeForce-GTX1060_276849.htmlЧто же из них лучше? Всё остальное пока не вписываются в бюджет. Просто что странно - ни на одну из этих видеокарт в интернете я толком ни отзывов, ни обзоров нормальных не нашёл.

http://ufa.nix.ru/autocatalog/asus/a...ods_benchmarks но у неё один турбинный вентилятор, говорят, что такие видеокарты более шумные и горячие
Полностью согласен, такие видеокарты спасает только их цена. Второй вариант не плохой, тихая, не громоздкая,с неплохим разгоном, из минусов отсутствие бекплейта, можно покупать .

это универсальный разъем, его можно использовать как для 6, так и для 8 pin разъема. На многих б\п питание PCI-E идет именно с таким разъемом.

Скажите пожалуйста, что нужно сделать перед установкой новой видеокарты кроме удаления старого драйвера от старой видеокарты. А после установки новой видеокарты, надо просто поставить драйвер и всё?

Я это делать совсем не умею. В каких случаях это надо делать, и обязательно ли?
если например комп не стартанёт с новой видяхой

я себе менял 570ю на 970ю , без прошивки биоса мамашки , комп не стартанул

Понятно. В общем, тут на некоторых сайтах пишут, что перед установкой новой видеокарты, нужно удалить драйвер старой видеокарты через диспетчер устройств. Но сейчас я подключаюсь через встроенную видеокарту. Нужно ли в таком случае удалять этот драйвер через диспетчер устройств? Ведь если что-то пойдёт не так, то мне всё равно придётся и дальше подключаться через встроенную. Получается, что я просто удалю драйвер, а затем ему придётся устанавливаться автоматически. Да и к тому же, он не должен вступить в конфликт с новой видеокартой, ведь я же буду подключаться именно к видеокарте. А ещё у меня для встроенной видеокарты установлен драйвер "HD-графика Intel". Нужно ли мне его удалять? Ведь по идее, он также не должен вступать в конфликт с дровами от новой видеокарты. У меня сейчас как раз кстати до сих пор установлен драйвер Nvidia от старой видеокарты. И он не вступает в конфликт с HD-графикой Intel. Правда конечно я видеокарту то никакую не подключал. В общем, что скажите?

Не заморачивайтесь. поставите карту, поставите драйвера и на этом все закончится. старая карта была тоже нвидиа. проблем не будет.
Странная подборка игр у вас. От откровенного старья до новых. Неужели в старье кто-то еще играет?

Не заморачивайтесь. поставите карту, поставите драйвера и на этом все закончится. старая карта была тоже нвидиа. проблем не будет.
Не, у меня старый драйвер не поддерживает GTX 1060. Так что драйвер от нвидии сносить в любом случае придётся.

Не, у меня старый драйвер не поддерживает GTX 1060. Так что драйвер от нвидии сносить в любом случае придётся.
Вообще то тебе о биосе говорят, а драйвер и дураку ясно что надо сносить.
Сноси драйвер, ставь карту, устанавливай нужный драйвер и не заморачивайся забивая себе голову всякой ерундой...

Хорошо, спасибо.

Назад
Сверху