• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите с выбором, Технари!

• Автор темы Автор темы Qudbel
  • Дата начала Дата начала
И да,видео обязательно ЖиРаф.А камень АМД.

чза 23 тр нам наддо купить проц, охлаждение, память, видео, винт, мать, БП и корпус?

Корпус,винт,сидиром не обязательно.Нужен БП,память,видео,проц и кулер не дорогой.

Ну ладно,пару тысяч еще сверху накину)

да тут есть где разгуляться

И я о том же:)) Но тут понимаешь,через друзей в расрочку безпроцентную дают.А с деньгами совсем худо.А комп позарез как нужен.

Я понимаю брать в расрочку комп за 23 т.р это лишний раз мараться.Но на большее я увы,расчитывать немогу.В жизни всякое бывает,сам понимаешь...

завтра поговорим? Я просто спать хочу уже=)
Тебе можно и подешевле, если я правильно понял, но достаточно быстрое

Правильно понял)Мне тоже на работу к 8)Так что спать пора.До завтра)

Ну так что,продолжим?Завтра брать буду.Надо определится как то,что брать из этого невеликого списка.

;enrj njhvjpbn cfqn LYC

Да я не в ДНС беру.Я оттуда просто скидывал ссылки на комплектующие каторые хочу брать.А сам системник в "Портале" собирать буду.Там сайт не работает(на реконструкции)оттуда чисто прайс можно скачать и там уже посмотреть их скудный выбор.Я знаю что выбора там НЕТ.Но собрать надо иммено там.Так что вот такая задача перед нами.Собрать из этого минимума,хорошую машинку на Амд камне и видео Nvidia в пределах 23-25 т.р.

6950 бы хорошо смотрелся..

Ты хоть прайс то качал?:D Там даже радика такого нету)

Ладно,там уже на месте и разберусь наерна,чё куда и почём.Спасибо.

итог 19 735тр

в прай с листе есть такая мать GA-870A-USB3L Таких есть два варианта с АМ3 (белый разъем) и АМ3+ (черный разъем). Естесвтенно последний предпочтительнее

Назад
Сверху