• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите !!!! Синий экран смерти

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала

s.s

Ученик
Почётный участник
Реакции
8
Баллы
0
Ребята простите если вас достал но мну оч срочно нужна помощь!!!!

Ситуация такая. После повторной установки виндовс Виста 64-бит(4 гигов оперативки система по прежнему не видет!!!)
Решил установить драйвер на видяху(ATI Radeon X1950 GT, 256 mb, 256-bit). Драйвера пошли виндос их афтоматом установил и сказал что все работает прекрасно нихатите поменять разрешение, поменял. Все попрежнему шло нармально , поиграл в пару игр и тут начал выключать комп и бац-синий экран. И самое главное что комп не выключается, синий экран пропадет и комп загружается по новой . Синий экран прилагается

Я думаю что траблы с драйвером потому что наверное Виста его не держит, но почем же Виста тогда его загрузила???

Обратите внимание на то что подчеркнуто. Мож в нем то проблема!!!!!

мож текст бегло переведёшь и хоть штота станет понятно
ну то што несовместимость дров вполне вероятно
попробуй поставить обновления а патом драйвера видяхи

Проблемма в том,что либо неисправный драйвер,либо потому что он не катит под висту.На сайте производителя этой видеокарты найдите свежие драйвера под висту (именно для этой видеокарты),поставьте их и всё будет хорошо! =)

и будет счастье!!!!!

пасиба. проблему решил не задолго до ваших сообщений

s.s
Что хоть за трабла была?

у меня такой выскакивал када перебарщивал с разгоном видяхи на уровне драйвера

Траблы били с драйвером , скачал с сайтя для 64 - бтный висты и все стало нифтяк!!!!! Тока меня удивляет почему виндос сожрал дравер и сказал что потходит!!!!:0

Зависший комп не реагирует ни на что

Здравствуйте!
У меня вот какая ситуация; 3 дня подряд включаю комп, подключаюсь к интернету, захожу в почту... ничего сложного не делаю, в игры не играю... Через какое-то время комп зависает, да так, что даже на кнопку " вкл" на корпусе системного блока не реагирует. Отключаю от питания клавишей на задней панели, включаю снова - работает! Вот такая странная " схема". Удивляет ещё то, что после такого " жестокого", казалось бы, отключения, нормально загружается...Проверяла на вирусы cureit от Dr.Web, ничего не нашел. У меня стоит avast, судя по журналу, иногда что-то обнаруживает( есть запись про руткит и про инфрмеры, если я правильно поняла), но, вроде,отчитывается именно о том, что не впустил...

Тильди, В папке с программой Avast есть файл Warning.log Пришлите этот файл через файлообменник

Ух,как интересно!:)
Спасибо!
Первую часть сделала, пишут " good", в основном, всё зелёное, есть одно красненькое.Запустила вторую, пошла пить шоколад, как велено...хотя оторваться трудно))))

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:49 ----------

01pump, файл я вижу. как послать - не знаю(((

01pump, файл я вижу. как послать - не знаю(((

Чтобы разместить файл, зайдите на главную страницу сайта, выберите нужный файл (до 250 Мб), нажав кнопку "Обзор...", и нажмите "Закачать". После закачки необходимо подтвердить размещение файла. Далее получите ссылку для скачивания

Нет, оказалось, я его и не вижу. На Рабочем столе папка avast, ткнула в неё," вы пытаетесь установить более старую версию...показать лог...", вот я про это подумала...а warning.log не вижу, в папке такого нет(((

---------- Добавлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

Это снова я.
Пискнул...похоже, закончиф victoria ...
20:41:47 : ***** Scan results: Warnings - 100, errors - 2 *****
Около красного прямоугольника -цифра 5; около синего с крестом - 2.
Вот...

Тильди, Не может такого быть. Через поиск попробуйте найти этот файл.

Около красного прямоугольника -цифра 5; около синего с крестом - 2.
Это есть плохо. Пока что делайте то, что советует 01PUMP. Позже, так, где сканировали, поставьте галку напротив пункта Remap. И пустите сканирование снова. Каков будет результат?

Дык! Не могу я этот warning.log найти((( Там, вообще, про что? Может, вручную переписать их журнала avast?:mad:

У меня две папки avast( по результатам поиска)
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\avast! Antivirus, в ней:

avast!antivirus
avast! домашняя страница
справка

C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\Avast!, в ней:
setupros

Назад
Сверху