• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите !!!! Синий экран смерти

• Автор темы Автор темы s.s
  • Дата начала Дата начала
Тильди,
Искать в папке C:\Program Files\Alwil ..\Avast

В этой папке полно всякого, вот только проклятого warning нет((( а под другим именем он может быть?

Тильди, Я свой вопрос снимаю

Пока что исправлять ошибки винчестера.

И что с этим warning, где его искать .. и зачем...?Не бросайте меня, пожалуйста(((

---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

А как исправлять ошибки винчестера?

Помните ?
где сканировали, поставьте галку напротив пункта Remap. И пустите сканирование снова. Каков будет результат?

Помню, я просто неправильно поняла, думала, это remap сделать после того, как что-то, что связано с этим warning/ Cейчас запущу!
А ещё я нашла avast!Log viеwer, не подойдёт?))

Ну, вот, искала я этот файл, искала, не нашла и не поняла, зачем искала((((

Он действительно нужен был.))

А теперь уже не нужен? Хоть про что там пишут-то, узнать бы...
Эта Victoria ещё и лечит, что ли? У меня в администрировании ошибки, источники которых disk, последние 3 часа не появляются(ттт)

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:59 ----------

Уже 67 синих с крестом(((
И виснет....это сообщение с пяти попыток пишу....ещё сколько отправлять буду...

Уже 67 синих с крестом(((
Это означает, что на винчестер уже много ошибок. Когда Windows доходит до них - система останавливается. Если есть у Вас программа не может исправить ошибки на винчестере сейчас, нужно винчестер подключить к другому компьютеру и там исправлять.

Вот прям честно говорю - не поняла)... какая программа, виктория? ...у меня винчестер, по идее, ещё на гарантии, нести в сервис?

Нашел/нашла 644:eek: ошибки:eek:
Если правильно поняла, почти все исправил, сейчас быстренько бегают зелёные квадратики(доктор, доктор, тут зелёные квадратики бегают))), иногда попадаются оранжевые, что- то ругательное пишут...ладно, когда дело закончится, что дальше-то делать?...в понедельник отнесу в сервис, а до того?

С ума сойти: каких - то 18 часов, и закончилось!:rolleyes:
Результат:
***** Scan results: Warnings - 23282, errors - 644 *****
Дальше что- то делать?

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

В администрировании - система - просмотр событий про ошибки, источник которых - disk, сейчас ничего нет, зато есть желтый треугольник" предупреждение" от W32Time ( кто это?) и куча " уведомлений2 от Service Control Maneger...а ещё " нашелся"диск Е - логический диск, на котором Мои документы...

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:30 ----------

Нда...
Ауууууууууу...
Старый анекдот про то, как песню заказывают на радио - про тётку, у которой завис комп, а помочь некому(((
Песня:" кЛикну, а в ответ тишина...женщина плачет у Окна")))

Тильди, 23000 предупреждений - это уже слишком . Не пытайтесь что-то делать самой. пока есть гарантия - несите в сервис на обмен. Дальше будет только хуже - все данные потихоньку будут сыпаться.

Ох, невнимательно прочла.Спасибо, что ответили. Грустно.

Это зависит от самих работников. Они могут взятся за ремонт (это скорее всего произойдет), а могут просто сделать замену.

Назад
Сверху