Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну если личные...ну уж нет...там личные данные ...(
Нужен низковольтный паяльник с тонким жалом, канифоль и припой. Маленький металлический скребок. Кусок кабеля с разъемом USB. Держатель типа "третья рука" с лупой. Много терпения и чуть-чуть сообразительности. Без всего перечисленного я такую работу не делаю и Вам не советую - лучше обратиться к мастеру.вообще я хорошая ученица)
Спасибо за столь подробный набор начинающего электрикабезотмывный флюс и припой ПОС-61.
Спасибо!Только первый и четвёртый контакт не перепутайте, иначе будет капут)
Вот как раз этот способ я понимаю более результативен ) кусок провода с юсби найду)Кусок кабеля с разъемом USB
лупа имеется"третья рука" с лупой
я надеюсь я Вас в хорошем смысле удивлю))) tehno025Очень хочется увидеть результат ремонта и удивиться в его положительном исходе.
Здесь тоже бы поподробнее, а лучше рисуночно, ну пожалуйстаЗачищаете от лака кончики дорожек, идужих к контактам разъема, с двух сторон ПП, припаиваете соответственно провода, и соединяете их с разъемом.
Отнесите лучше в СЦ.
Может лучше в СЦ?
Приводил тут уже пример, как у знакомых мне людей полетела флешка на которой были фото/видео их детей практически с малых лет и до подросткового возраста и в один непрекрасный день флешка вышла из строя.лучше обратиться к мастеру.
Даже если клиент много раз повторит мастеру о наличиина этой флешке есть еще и файлы интимного характера
Это значит что не факт и поэтому люди не хотят к ним обращаться и я их понимаю....это совсем не значит
При присутствии тех людей из примера что я привел (поломанная флешка), лично я могу стянуть инфу с их носителей и они не будут подозревать что их файлы успешно скопированы...эти люди вообще не шарят в ит и таких людей просто очень много.можно и попросить согласия мастера на личное присутствие при операции - ну, по настроению
Это называется паранойя, в качестве лечения я называю цену без всяких скидок и требую принести носитель для копирования такой же ёмкости и, при необходимости, донора. Обычная цена получается порой в разы меньше.я просто объясняю, почему иногда люди не хотят обращаться в сц и я их понимаю.
Было бы отлично, но 2 тыщ км между вами...к сожалению.Приносите