Morphey_spb
Новые
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Блин... Какой тогда надо?Нет не правильно, если судить по описанию со скрина, и мы Сергеем которые посоветовали тоже не подойдут.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Блин... Какой тогда надо?Нет не правильно, если судить по описанию со скрина, и мы Сергеем которые посоветовали тоже не подойдут.
я не понимаю, я слабый выбрал или наоборот ? Проц конечно буду гнать, потому и решил охлаждение серьезнее поставить, чем оставить слабенький кулер. Или я не прав ?Если не будешь гнать проц и апгрейдить на проц с индексом икс, то любой который понравиться, не менее на 65 ватт
Тот который ты выбрал не подходит для ам4 соккета, во всяком случае в списке в твоем скрине его нет, а то что мы с Сергеем посоветовали в корпус не влезут по высоте.я не понимаю, я слабый выбрал или наоборот ?
Поищи боксовый от старших моделей Райзен(1600 и выше),они с медной вставкой.Или ищи с горизонтальной системой охлаждения типа такого https://www.regard.ru/catalog/tovar258614.htmКакой тогда надо?
посоветуйте пожалуйста то что влезет :tehnari_ru_837:tehno009а то что мы с Сергеем посоветовали в корпус не влезут по высоте.
Если бы я что понимал в них... тогда бы тут небыло 10 страниц юмора ))) Если он подойдет я тогда его закажу )ищи с горизонтальной системой охлаждения типа такого https://www.regard.ru/catalog/tovar258614.htm
Он не подойдет....во всяком случае если судить по описанию...Если он подойдет я тогда его закажу )
Это как пример просто...Плюс(у меня например) обдув мосфетов на материнке...он подойдет
Он не подойдет....
Подойдёт конечно,но можно другой фирмы,это как пример просто...
Если в его описании найдешь поддержку ам4, то будет тебе ответ на вопрос....быть или не быть, вот в чем вопрос ))
Тогда понятно...Боксового если сильно не гнать хватает вполне,шумноват,конечно...но у него есть советчик которого он слушает и который его отговорил от покупки боксового варианта, после этого честно сказать нет даже и желания тратить свое время на поиски подходящего железа....
Вот только по этому я и не хочу боксовый.Тогда понятно...Боксового если сильно не гнать хватает вполне,шумноват,конечно...
Прошу прощения если вас обидел .. но я хочу максимально избавиться от шума. Хочется чтобы в комнате стояла тихая машина. Надо было тогда другой корпус брать, я же не знал вот этих тонкостей, выбрал из того что вы предложили., после этого честно сказать нет даже и желания тратить свое время на поиски подходящего железа....
Надо было сразу сказать что тебе башенный кулер нужен тогда я бы под кулер корпус подобрал, прочти тред внимательно - ты мне сказал что тебе вообще побоку на корпус.Надо было тогда другой корпус брать,
Никто не говорит что он не влезет в корпус, у кулеров есть и другие параметры...А почему в этот корпус не влезает ZALMAN CNPS7X LED+, 92мм, Ret ?
Никто не говорит что он не влезет в корпус, у кулеров есть и другие параметры...