- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
С той же серии, чуть мощнее, но и чуть дороже:
https://www.ulmart.ru/goods/4356881
https://www.ulmart.ru/goods/4356881
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да, чето меня черт дернул)) Но я только корпус успел заказать. Сейчас все промониторил, выбрал самые дешевые цены на разных сайтахСлушай, зачем ты переплачиваешь ситилинку?
Ты регарду за всю доставку меньше заплатишь, чем переплачиваешь за один только корпус в ситилинке...
Заказал в ситилинке?Но я только корпус успел заказать.
Регард - это один из дешёвых интернет магазинов РФ, да, в мегабите некоторые позиции дешевле, НО там гарантийные случаи говорят через суд приходиться решать....Сейчас все промониторил, выбрал самые дешевые цены на разных сайтах
Он уже дома у меня красуется )))От него можно отказаться.
А с регардом что делать если не дай бог что-то бракованное придет ? В москву ехать?Регард - это один из дешёвых интернет магазинов РФ, да, в мегабите некоторые позиции дешевле, НО там гарантийные случаи говорят через суд приходиться решать....
Аааа, ясно.Он уже дома у меня красуется )))
Зачем сразу что то должно случиться....А с регардом что делать если не дай бог что-то бракованное придет ?
Можно через ТК или почтой.В москву ехать?
поступай конечно как знаешь...
в пределах 2 т.рПодскажите лучше какой кулер поставить на процессор
Не знаю, кто тебе такое сказал, как я и говорил, с райзенами в комплекте идут отменные кулера.я решил отдельно проц и отдельно кулер, ибо почитал что штатный - гэ полное.
https://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/parts/coolers/735402/в пределах 2 т.р
эмм.. в каком смысле ? Я правильно выбрал кулер ?Сергей, наши варианты не катят - макс высота кулера 147 мм.
БП избыточен,там и 550 ватт хватит,а так-нормик...Ещё бы SSD под систему...просьба не пинать))
в средствах крайне ограничен (((( и так пришлось не сладко))Ещё бы SSD под систему...
Странно что он киловаттник не купил.БП избыточен,там и 550 ватт хватит,а так-нормик...
Нет не правильно, если судить по описанию со скрина, и мы Сергеем которые посоветовали тоже не подойдут.Я правильно выбрал кулер ?