• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Нет, завтра только. Цену не менять в +!!!!!:D

360 Ватт на все

Всмысле, потребеление? Я понял что много не надо:D Я по поводу надёжности, оставить этот инвин или ещё что то, чифтеков там нет, из известных мне там только инвины:D

Да нет, я про то что по 12вольтовой у неё 360Ватт, плюс далеко не 100процетный КПД. Ну, думаю хватит.

Ну да, наверно, да фиг с ним, прокатит:D

Всё, заказал, привезут примерно в среду, с доставкой вышло на 17800. Маг спасибо огромное что не бросил:D и долго и усиленно думал за меня:D С меня пиво если заскочишь:D

Я не пью:tehnari_ru_953: Всегда обращайся, рад тебе помочь:)
Мамку какую заказли? гигу?

Влад, я эту мамку в 119 посту запилил...Т.к.
Во первых:
Влад, если на неё поставить массвную двухслотовую карту, то часть сата портов (3из5)блокируется.
Во вторых
Во вторых я вижу что не все кондеры твердотельные.

А фиг с ним, пойдёт:D Видюха небольшая, а кондёры как кондёры, у меня такие долго работали:DВсё равно больше ничего толкового не было:D

Не, поздно уже, уже зарезервировано в москве, да и сами фирмачи уже дома сидят и вряд-ли до понедельника появятся:D

Всё привезли, с доставкой вышло на 17700р +он себе на 300р мышь с клавой купил:D Маг, ещё раз огромное спасибо за помощь:D

Корпусок конечно так себе:D

Чёт вообще беда-беда какая то:D Пока ставил винду замучился, то какие то странные звуки со спикера, то
amd data change update new data to dmi Update Success
установка режима эмуляции IDE помогла вроде. Ядро похоже не разблокировать, про кэш вообще молчу(не посмотрел дату выпуска проца:D) Делаю разблокировку, пишет страшное сообщение типа чего то апдейт и комп не выключать, комп выключается, включается но без звука и изображения и так висит:D Жесть какая то:D Про перегрев молчу, обвешал сидюк и мост кулерами:D

Назад
Сверху