• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Ну это ладно, Не мса так не мса:D Там вроде ты до этого гигобайт чуть подороже предлагал. Блок ты сам говорил что при такой комплектации мощный не нужен, насчёт видюхи то это он про последнюю, насчёт гига оперативы это он так, в качестве совета, естественно другую посоветовал выбрать:D Ну а радиатор это я уж и сам найду:D Никто твою сборку не критикует, просто этого нет в магазине:D да и темболее что он это написал до того как я назвал цену на всё:D

Получается что все что мы обсуждали было зря:(
Есть прайс из того, что есть? И парень согласился 5750 брать?

Но из-за высказываний по поводу 1гб, вернее его надобности 5670-му - я считаю того мужика некомпетентным. Тем более нужно быть аккуратне с 5670 1гб на ддр3, лучше на ддр5

Например ссылка на проц. Где та загадочная буква "Л", о которой ты говорил?

Там нет буквы Л, она будет если этот товар есть и в нетлабе, там просто ссылка сразу в интернет магазин. Должны быть палочки в первой колонке с буквой Е.

Я не могу найти эту букву Е :tehnari_ru_281:

Вот среди этих надо что нибудь Видеокарты | Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр , есть и 5670, но оемные, а чем хуже с гигом оперы?
Обрати внимание на тип памяти. Во вторых для 5670 совершенно не нужен 1гб

Да, посмотрел, там Частота чипа/памяти 1600 а где 512 там 4000! ну и ддр5, тока я это не догнал у нас же ддр 3:D Ну так как думаешь стоит тогда брать ту же самую но без коробки? Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 5670" 11168-02 (Radeon HD 5670, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) | Видеокарты | Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр

С коробкой на 90 руб дороже Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 5670" 11168-02 (Radeon HD 5670, DDR5, D-Sub, DVI, HDMI) | Видеокарты | Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр Но ты будеш уверен, что она не поюзанная, новая, нераспечатнаая и неиспорченая с дороги. В ф-центре жаловались что попавшая карта явно БУ была.

Подожди, так что с 5750, которая в полтора раза мощнее?

Я понимаю про коробку, но такой виды тупо нет на складе. Короче вот это вот всё вышло на 15 990.18, насчёт 5750 я спрошу конечно но завтра, но 5750 тоже без упаковки Видеокарта PCI-E 1024МБ Sapphire "Radeon HD 5750" 11164-11 (Radeon HD 5750, DDR5, DVI, HDMI, DP) | Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр и с ней выходит на 17125 больше почти на штуку, думаю откажется. Кароче я ему покажу опять, и пускай играет в тетрис!
Маг а мож среди нерадеонов что то полезное на 2500 есть?

Шо то я её не заметил:D

Блин, никогда не куплю ноутбук MCI, пипец как тормозит, хотя вообще ноутбук не куплю:D

В общем берём с 5770.

5770 или 5750 ? о_0

5750:D Ошибся. Блоки такие на складе закончились взял такой Блок питания 450Вт IN-WIN "Powerman IP-S450CQ7-0" ATX12V V2.0 (20/24+4/8+6pin, вентилятор d120мм) | Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр Других нет разрекламированных марок:D Хотя может ты оценишь своим опытным взглядом:D Блоки питания | Каталог | Интернет-магазин | Ф-Центр

Уже купили?

Назад
Сверху