• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Нет, нужен полностью компьютер с моником и всем остальным.

Все равно выхожу из бюджета на пару тысяч...:(

Кто из нас троль позвольте?
Уважаемый Phrancisco, после Вашего 6 поста вообще начинаешь сомневаться в Вашей компетентности.

Ясно,но бортовое видео все равно много не вытянет,в нете можно и слабенький двух ядерник,с оперативкой так и быть соглашусь,ее много не бывает.Но сборка без дальнейшего апгрейда не будет работать даже на четверть своих возможностей,так зачем платить больше?Я считаю что это не оптимально!

Phrancisco
В ближайшем будущем будет установлена дискретная видеокарта.

Это много, может чего нибудь убавить, впринципе думаю можно и 2-х ядерный проц поставить.

2 ядра - это несерьезно, пускай компьютер нужен в основном не для игр, но порой хочется поиграть во что-то, 2 ядер надолго не хватит

Поэтому и хотел 4:D Ну впринципе может оперативки тогда, потом может докупит, ну в общем не видя того что там написано я не могу сказать что можно бы и сократить:D

на тысяч 14 потянет
мать:
MSI MS-7623 760GM-P33 (RTL) SocketAM3 <AMD 760G> PCI-E+SVGA+GbLAN SATA RAID MicroATX 2DDR-III

процессор:
AMD Phenom II X2 560 Black Edition (HDZ560W) 3.3 ГГц/1+6 Мб/ 4000 МГц SocketAM3
незаблокированный множитель

озу:
Модуль памяти 2x2ГБ DDR3 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX1600C7D3K2/4GX (PC12800, 1600МГц, CL7)

Видеокарта:
PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 5750" 11164-03 (Radeon HD 5750, DDR5, DVI, HDMI, DP)

HDD:
1 TB SATA-II 300 Hitachi Deskstar 7K1000.C <HDS721010CLA332> 7200rpm 32Mb

привод:
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-218LBK <Black> SATA (OEM)12x&22(R9 12)x/8x&22(R9 12)x/6x/16x&40x/32x/40

Блин а про привод то я забыл совсем:D эмсиай говорят тоже неахти материнки, да и моё тоже на такую цену выходило если убрать моник, и корпус:D А вот про хитачи даже не говорите мне, даже если хороший не куплю:D

Врождённая антипатия:D Не требуйте объяснений, сам не знаю но не куплю:D

MSI хорошие вещи,просто в снг не так давно.Господа прошу думать о том будет ли будущий владелец играть в Метро 2033 или Зов Припяти!А двух ядерники еще поработают!

Кулер охлаждает хорошо, но шумный (потом замените). Оперы 2Гб

Влад, а есть возможность на чем нибудь сэкономить? М.б. есь старый корпус, хард ?

Есть но старое, корпуса есть но страшные:D Даже и не знаю подойдёт ли ему:D

Влад,я повторюсь, если да будет ставить видеокарту в ближайщем будушем пусть ждет Sandy Bridge, если нет, то то что я привел в 33 посту собиралось не раз. Средний конф. Можно разблокировать 4 ядро.

А когда оно примерно выйдет? так ты видюху уже ведь включил туда.

В 33 посту вариант, если докупаться ничего не будет:)

А если человек согласен пока посидеть на встроенном граф ядре, а потом прикупит внешнюю видеокарту, то SB был бы лучшим вариантом.

Или Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-890GPA-UD3H rev.2.1" (AMD 890GX, 4xDDR3, U133, SATA II-RAID, SATA III-RAID, 2xPCI-E, D-Sub, DVI, HDMI, SB, 1Гбит LAN, IEEE1394a, USB2.0, USB3.0, ATX) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр + Процессор AMD "Phenom II X4 965 Black Edition" (3.40ГГц, 4x512КБ+6МБ, HT2000МГц) SocketAM3 | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

У данной мамки мощное встроенно граф. ядро, можно гонять в игры на мин/сред настройках.

Назад
Сверху