• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала
Влад, ты понял, что я хочу сказать?:)

Ух, дороговато конечно выходит:D если по максимуму то на 19650:D
Маг я не врубился так SB на видюхе что-ли? Я думал оно на материнке?

Сам процессор имеет встроенное ядро.
В случае с АМД, встроенно ядро в мамке. Я не говорю про новейшие процессоры Liano от AMD..

если по максимуму то на 19650
Ты про какой конф говориш?

Это я говорю про 33 пост. А тоесть если подождать то лучше купить мамку этим SB встроенным, ну всмысле проц, и мамку для него специальную надо? А когда оно выйдет примерно?

Влад, ладно я спать, завтра поговорим? сегодня тяжелый день был..

Ладно спокойной ночи, ты по минимальным ценам считал(4)? Я по максимальным(1) ибо не знаю как оно там вычисляется.

Т.е. на моник остается 2800тр...

А, это у меня 19650 вышло вместе с моником на 19650, моник из второго поста, маловато конечно 2800:D Ладно иди спать, спокойной ночи:D

Нет БП то я вычеркнул, просто моник приплюсовал, в общем надо ему всё сказать и расспросить:D Скажи когда СБ то примерно выйдет?
P.S.
Всё нашёл, в апреле:D

В общем говорит - дорого, не потянет. Думаю взять 33 пост
Но без видюхи, пока так поюзает если не хватит то докупит потом видюху.

Предлженный тобой корпус Корпус Miditower Antec "One Hundred", ATX, черный (без БП) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

Моник ЖК-монитор 19.0" ViewSonic "VA1932wa" 1440x900, 5мс, черный (D-Sub) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр

И ещё планку такой же оперативы, и привод http://www.fcenter.ru/products.shtm...:0:d:1:30:r:1:1:d575_1062&oper=89149:89149:::

Да, я вот только сейчас посмотрел:D Надо тогда что то другое:D Мож та которую я во втором посту предлагал, всёж вроде неплохая:D А комп надо до 8 марта собрать так что времени мало:D Так что i3 и i7 отменяются:D

33 пост чем не нравится?:)

Слишком дорого выходит вместе с корпусом, монитором и приводом, я вот и подумал что единственное что можно сделать это не покупать пока видюху, а докупить потом, но оказалось что мамка без видюхи, воти думаю теперь что делать. Может видюху послабже? Что нибудь в районе 3000 есть нормальное?

Влад, скажи сколько нужно сэкономить? ТОлько учти, что сборка пока будет с одной планкой памяти. Потом докупите.

22 049р получается с системником + моник

Насчёт оперативы я ему сказал, ну в общем масимально у него 20 000р На полный компьютер со всей приблудой.

Короче ~ 2.5тр

Назад
Сверху