• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать компьютер

inf_3333

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите собрать компьютер

Компьютер для игр.
Я так примерно прицелился к некоторым железякам вот:
Мат. плата: ASUS P8Z77-V PRO
Процессор: Intel Core i7-3770K Ivy Bridge (3500MHz, LGA1155, L3 8192Kb)
Видеокарту, я честно говоря, не знаю какую выбрать при таком многообразии, но примерно я определился в цене. До 10-12 тыс. рублей. Да и не в курсе как подобрать к процессору и материнке, чтобы сбалансировано было всё это дело. Ну вы понимаете о чём я. Может Palit GeForce GTX 560 Ti 822Mhz PCI-E 2.0 2048Mb будет в самый раз? Ну или подобные ей.
Насчёт оперативки. Эта мать поддерживает до 32-ух Гб памяти, так что двух модулей по 4Гб вполне достаточно будет для начала. Но опять же я не знаю какие лучше брать. Цена от 1000 до 2000-ух.
Жёсткий диск: Сигейт или WD на терабайт до трёх тысяч рублей. Sata 6gb/s.
Насчёт форм-фактора не скажу, так как корпус я пока подобрал только по размеру материнки (она ATX). Ну корпус уж вы мне посоветуйте :)
Оптический привод. Без blu-ray. До 1500 тысяч.
Охлаждение и кулеры вообще не знаю какие. Ценовой диапазон сказать не могу. Что-нибудь в пределах разумного и чтобы вся система охлаждалась хорошо и надёжно.
Блок питания. Ну тут более 500 Вт разумеется.
Вот такая задачка вам. Спасибо.

inf_3333, форматирование текста удалено. Пользуйтесь стандартным (по умолчанию) шрифтом, дабы читающие не ломали глаза. Модератор.

Последнее редактирование модератором:
Какова доступная сумма и город?

А желательно напишите магазин,где планируете приобретать, и там уже по месту раскидаем,пока вот так

А желательно напишите магазин,где планируете приобретать, и там уже по месту раскидаем,пока вот так
Есть ElMall27.ru (там дёшево, но меня настораживает чем-то этот магазин), SoftMarket (я из Хабаровска мне удобно тем что пункт выдачи есть в городе). Ну и желательно чтобы был надёжный магазин, где можно большинство железок взять сразу там.

Как-то я забыл совсем про магазин DNS. Там материнка, процессор, память и кулер имеются в наличии. Можно и там отовариться, а то что осталось докупить в интернет-магазинах.

советую ещё посмотреть в http://www.nix.ru/....филиалы есть везде в россии, богатый выбор, хорошие цены, сам всё время там железо покупаю

Назад
Сверху