• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать корпус для динамиков

я уже скачал прогу на комп.какую частоту и амлитуду надо ставить?и подключать динамик к компу или через усилок?и что измерять?

штоби узнать хар-ки для расчьота корпуса для динов

почитайте ЗДЕСЬ
подключать динамик к усилителю сигнал брать с компьютера...вторым каналом уилителя можно пользоваться для усиления измеряемого сигнала если нет точного мультиметра

а один вопрос - при подщоте Sd какой радиус брать у меня ж овали?

я тоже так думал.но проверял.
буду терзать.а на скока усилок накручевать?по системе там вроде 0,004ватт

Артём,тебе оно надо???)) Там же замучаешься с расчетами))Да собери ты коробку, сделай фазоинвертор подлиньше,и настраивай))

для опыта и для качества это нужная процедура

Ну если только так)))

я б так зделал,но я хочу качественую акустику и тем более для такого опита мне нехватает 2 резистора каторие купить непроблема.я хочу поломать голову над етим всем, еслиб нехотел купилби б колонки какието.
ну пошол я в магазин за резисторами.

я б так зделал,но я хочу качественую акустику и тем более для такого опита мне нехватает 2 резистора каторие купить непроблема.я хочу поломать голову над етим всем, еслиб нехотел купилби б колонки какието.
ну пошол я в магазин за резисторами.

уважаю...

извеняюсь .проблема .пришол в радиодетали и говорю дайте резистор на 10ом точний ,а он мне какая мощность?

3W можно меньше, но охлаждать нужно

можно оба о,125, просто чем мощнее , тем лучше

0,125ватт,это мощность,которую резистор может рассеивать без перегрева.

Назад
Сверху