Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Можно еще и барахолки посмотреть на наличие тедрипперов первого или второго поколения по нормальной цене.Ждать не вариант.
Вот и я об этом, а тут одни понты про эйпл и ксеон при бюджете в 150к.Увидев цену на 16 ядер Интел, я поняла, почему ставят АМД
да, говорить можно сколько угодно, а бюджет возращает в реальностьВот и я об этом, а тут одни понты про эйпл и ксеон при бюджете в 150к.
Ну в принципе RTX там не нужно,можно взять 1660super.я бы вк чуть слабее взял
Ну 512 тоже не мал,но можно и на террабайтник замахнуться...ссд на больший объем
Не,знаю,КулерМастер,тем более эта линейка всегда хорошие были...сменил бы БП
Вот и я об этом.Ну в принципе RTX там не нужно,можно взять 1660super.
Для данной задачи - чем больше и скоростнее - тем лучше.Ну 512 тоже не мал,но можно и на террабайтник замахнуться...
Сергей, за почти эти же деньги можно найти сисоник золотой с японской начинкой и десятилетней гарантией....Не,знаю,КулерМастер,тем более эта линейка всегда хорошие были...
Зачем спорить, заходим по ссылке и смотрим результаты бенчмарка с разных платформ:https://corona-renderer.com/benchmark/results/allя бы вообще на амд не смотрел
Он сам с собой ведет беседу, ибо спорить с такой категорией людей бесполезно...Зачем спорить,
Тоже бесполезно - ничего не увидит.заходим по ссылке
Он сам с собой ведет беседу, ибо спорить с такой категорией людей бесполезно...
Тоже бесполезно - ничего не увидит.
если у тебя сдача в понедельник. а у тебя перекосило. и клиенты ядовитой слюной капают. и начальство орет КОГДА.
А никто и не скажет это в здравом уме, но у тебя разве есть выбор?Никто пока не сказал, что интел 10-12 ядер лучше АМД 16.
Вот так примерно...
А никто и не скажет это в здравом уме, но у тебя разве есть выбор?
Он не плох, он очень даже хорош, я уверяю, тем более, если речь идет о рабочем пк, но все же, интел лучше, при условии, что есть деньги на нормальный интел, но при объявленном бюджете в данной теме - только амд.Думала, может он настолько плох, что лучше интел хоть и менее мощный.
при объявленном бюджете в данной теме - только амд