Памяти мало. ДАеш трехканалку. Тем более это одно из немногочисленных плюсов над i5
аааа мне говорили что 3 модуля надо, а я забыл))) а так норм?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Памяти мало. ДАеш трехканалку. Тем более это одно из немногочисленных плюсов над i5
так все заново!!!Если честно, можно тыш 5-6 сэкономить без существенно потери производительности. Конечно нормально, память можно взять более "оверлокерскую", тем более что то на вроде 1600Мгц СЛ8 не много стоит.
Так же у меня есть предложение подумать над: 1) Рейд массив нулевого уровня 2)SSD
И еще - видеокарту 5970 впринципе недурно смотрелась бы в этом корпусе![]()
Хорошая СВО стоит больше 6трХорошая СВО стоит дороже,чем 2.5 тысячи
Все так говорят. А потом оказывается что у них по 1800Мгц памятьMAGA вы говорили про ОЗУ! вы хотели ОЗУ по шустрей посоветовать? какую? я почему на этом самсунги тормознулся т.к.я просто не могу настраивать в биосе напряжение!!!
УбилXD процессорами АБСОЛЮТНО никакой разницы.проц боксовый возьму он на 500 руб дороже но за то в коробке!!!
Дабудут ли работь остальные 2?
Да, но обычно брать комплектов чуть дешевле. Лучше комплектможет взять по отдельности?