• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите собрать усилитель на микросхеме TDA 2005

Я понял!!!Я наверное куплю все детали еще раз и соберу их более аккуратно заново...А что даст заземление паяльника в целом и сколько максимум сек. можно держать паяльник у ножки микросхемы????

При пайке используй жидкий флюс в маленькой бутылочке (продается).
Потом, после пайки протри спиртом или ацетоном ... :)
Перед тем как паять, дотронься батареи и заземление не обязательно ... :)

А как пользоваться этим жидким флюсом???И если я правильно понял, то мне надо дотронуться жалом паяльника до батареи когда он нагреется и начинать паять!?

Вот у меня еще один вопрос: по идеи если у меня один канал работает но с хрипом - значит сами компоненты спаяны правильно????или еслиб я что то перепутал оно бы тоже работало?????

Ребята помогите собрать усилок из микросхемы TDA 7296s

парни взял муз центр samsung max-j530 у парнишки там не хвататет на радиаторе одной микросхемы из трех кто знает какой?? еще читат что можно заменить на тда 2025 но обозначение на плате написаны по английски а я в этом не шарю как узнать какую ножку кудаприпаивать

парни взял муз центр samsung max-j530 у парнишки там не хвататет на радиаторе одной микросхемы из трех кто знает какой??
взял тойоту, там не хватает одной штуки из трёх на моторе, ни кто не знает какой?
грамотно формулируйте вопрос

на плате уселителя в samsung max-j530 стоят три микросхемы одной не хватает кто знает какой??

Назад
Сверху