• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом.

xСтанислав

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Ктото на сайте знакомств разместил обявление используя мои Ф.И.О. и даже адрес.Подскажите пожалуста ,можно как то вычислить этого чела?

Может ты кому "насолил"? Вот среди них и ищи.

Да это понятно.Но как это зделать техничесски?

Да сложно это, сам не справишься. Обращайся на этот сайт с просьбой удалить объявление, они же и могут знать IP, с которого была загрузка. Хотя не факт, особенно если IP динамический. А для себя, составь психологические портреты на людей твоего окружения, наличие и знание компьютера, кому это выгодно и кому это более свойственно. А лучше никому не "солить", тогда и проблем будет меньше. А может просто пошутили?

В принципе на таких сайтах есть опция отправки уведомлений на электронную почту, посмотрите на чей ящик была регистрация, возможно это вам поможет идентифицировать "шутника". Можно также завести левое мыло и написать ему (ей).
Думаю, что искать нужно среди женского окружения :), у них больше времени и стимула сидеть на такого рода сайтах, да и "насолить" девушке гораздо проще, можно даже не заметить как и когда.

Очередная попрошайка

Всем :D:D:D!
Подцепили какой-то вирус! Что-то типа антивируски выскакивает, сканирует компьютер, объявляет, что на компе 79 вредоносных програм и спрашивает, что делать лечить либо удалить?
Нажимаешь лечить выскакивает "А ДАЙТЕ ДЕНЕГ" и отправте код на тра-та-тара номер!!!!!
В безопасном та же хрень, скантровала LIVE CD (:D:D:D:D, я всеже научилась) ничего не меняется! Скрипты выполнить не могу потому, что "антивируска" блокирует вход в любую систему!!!!!!!!!:(
Какие будут соображения????????

Пошла делать!!!

---------- Добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:07 ----------

Ну если всё сделала правельно, то тогда вот http://exfile.ru/79118

Гордиенко,
Для этого необходимо предварительно записать утилиты avz и hijackthis на флешку или другой раздел жесткого диска (другую установленную Windows). Затем загрузившись с этого LiveCD выбрать папки с содержащимися в них утилитами и затем кликнув правой кнопкой мышки по исполнительному файлу avz.exe или hijackthis.exe в появившемся контекстном меню выбрать "Запустить с удаленным реестром". Далее появится окно с выбором учетных записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты.
Далее в меню программы avz выбрать: Файл-Исследование системы. В разделе Службы и драйверы вместо "Только активные службы и драйверы" выбрать "Все службы и драйверы", в разделе Параметры дополнительно установить птичку "Создать ZIP архив с протоколом" и затем запустить исследование.
По окончании исследования получится протокол avz_sysinfo.htm Этот протокол необходимо будет предоставить для анализа.
Утилитку Hijackthis запустить аналогично avz . В результате получится логфайл hijackthis.log Его тоже предоставить для анализа.
Вы сделали скан диска ХРЕ :)
я выделил красным то, на что Вам нужно обратить внимание.

Так, по порядку, я пробывала запустить с удаленым реестром, далее у меня появляется окно мой компьютер и описания папок содержащихся в нем, вот это я и не поняла "Далее появится окно с выбором учетных записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты."
Что надо выберать? Конкретно папку какую? И запустить именно эту папку от имени администратора?

Гордиенко,
Вы сейчас можете проверить с помощью LiveCD на больной винде наличие некоторых файлов?
Я напишу что и где искать

Это я понимаю, ну вот смотрите, я нажимаю "запустить с удаленым реестром" у меня выскакивает окошко "Мой комп" и далее все содержащееся в нем, тоесть диск С, Д, А, Ф, Где среди этого всего делать "Далее появится окно с выбором учетных записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты. "Надо же какую-то конкретную папку выбрать и запустить как администратор?

Ой, здравствуйте, 01 pump!!!!!!!!!!!
Буду очень старатся!!!!!!!!!!!!

Это я понимаю, ну вот смотрите, я нажимаю "запустить с удаленым реестром" у меня выскакивает окошко "Мой комп" и далее все содержащееся в нем, тоесть диск С, Д, А, Ф, Где среди этого всего делать "Далее появится окно с выбором учетных записей больной системы. Надо выбрать Администратор и запустить утилиты. "Надо же какую-то конкретную папку выбрать и запустить как администратор?
Забейте на это дело!
Ответьте на мой вопрос из предыдущего сообщения.

Да, я уже загружена с лайф сиди и жду Ваших указаний!

Да, я уже загружена с лайф сиди и жду Ваших указаний!
В папке больной винды через LiveCD внимательно!!!! поищите файлы C:\WINDOWS\system32\userini.exe (не C:\WINDOWS\system32\userinit.exe !!!!)
C:\WINDOWS\system32\sdra64.exe

И если они там окажуться то сообщите какие именно.

Затем:
В меню ERD -- берите директорию больной Windows затем в меню ERD - утилиты и уже там выберите редактор реестра и попадите в ветку (промаркированные символами _С или _D (в зависимости где у вас системный диск)

HKEY_LOCAL_MACHINE_С \SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Windows
найдите параметр AppInit_DLLs и перепишите его значение.

пошла делать

---------- Добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

Значит так Файлов там не оказалось !!!!!!!! Есть только userinit.exe и всё:eek:!
Со вторым пунктом вообще запуталась где искать меню ERD? :( Зашла через "выполнить" regist (это не правельно. да?:o) параметр AppInit_DLLs имеет значение REG_SZ и все больше там нет ничего! Как же тяжело быть глупой!!!!!!!:(:(:(:(:(

Гордиенко,

Вы в какой LiveCD работаете сейчас? Там есть в Программы-Администрирование-ERD Commander ?

Нашла! Дальше есть директоря виндовс нажимаем выскакивает мой комп диск с и д( система на д). заходим в д и выбераем папку виндовс? Далее возвращаемся в програмы и берем утилы заходим в реестр- HKEY_LOCAL_MACHINE он идет без маркирации С или Д!

Пользуюсь лайф сиди конечно же той которую Вы посоветовали!!!!!!!!!!

Назад
Сверху