• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом.

Скрипт №2
http://exfile.ru/79202
Лог Hijackthis

http://exfile.ru/79203

И по третьему пункту : скачала, распокоала, установить не удаётся требует минимум СП2!

Выполинте это
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 ExecuteWizard('TSW', 2, 3, true);     
 RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip)

Всем до завтра!!! Девочка ушла уже домой и закрыла кабинет!!!!!!!!:(

Гордиенко,
И вам доброго... утра... :)

Выполнить это
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(true); 
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(11);
ExecuteRepair(17); 
RebootWindows(true);
end.
После перезагрузки выполните стандартный скрипт №2 (virusinfo_syscheck.zip)

http://exfile.ru/79388
А можно, очередной глупый вопрос: а что мы делаем?:o Я в принципе понимаю, что исправляем какие-то ошибки! Просто интересно какие-системы?:o

Гордиенко, Скажите вы сейчас таскаете логи с того компа через флешку?

Да, через флешку!
Понимаете.... ту лошадь похоже проще пристрелить чем вылечить... :(

В логах снова появился сетевой червь и авторанчик на флехе..... при том что отключен автозапуск на дисках.
Без обновления до SP3 можно до 2011 года лечить компы....

Ясно!
Теперь смотрите, я уже писала, что комп старый:(, тормозит по страшному, опиративку добавляли и вообщем вышло там ну чуть больше 200! Для обновлений СП3 какая вообще нужна платформа?:confused:
И не добью ли я его своим вмешательством? Потому что государству на данный момент, ну как бы так по мягче выразится, плевать на все проблемы и финансирования ждать вообще нестоит!!!! Да очем говорить мы вступили в 2010 год вообще без бюджета!!!!!!!!!:mad:
Поэтому и боялась влазить в него, что могла подабавляла: опиративку, сидиром! Что Вы посоветуете????:confused:

Гордиенко,
Уточните на этом компе каков размер частоты процессора и размер оперативки.
так же скажите сколько у вас компов и на скольких из них стоит SP3 :)

Частота процеса-1300 МГц
Оперативка 224
Сп3 стоит только у начальника на одном компе!:rolleyes:

Частота процеса-1300 МГц
Оперативка 224
Сп3 стоит только у начальника на одном компе!:rolleyes:
В принципе потянет :) Лучше висеть на чистой винде чем на червивой :D

И еще один нескромный вопрос: ваша контора может себе позволить скачать образ пакета обновления SP3 размером 360МБ ?

Попробывать можно!:) Какой образ посоветуете?;)
А минально для сп3 какие должны быть требования? Спрашиваю просто, чтоб знать!:)

Попробывать можно!:) Какой образ посоветуете?;)
А минально для сп3 какие должны быть требования? Спрашиваю просто, чтоб знать!:)
Я не буду советовать какой то образ. Я веду речь только об одном образе SP3 который скачивается с сайта microsoft (ссылку потом укажу)
Вам достаточно будет скачать и записать на CD один образ SP3 чтоб потом его устанавливать на все компы не имеющие SP3 :)
Надеюсь этот больной комп у вас не самый тихоходный? :rolleyes: Еще слабее есть?

Гордиенко,
Теперь порядок действия по установке SP3 для всех компов будет один:
1) Отключить от инета
2) Закрыть все программы и документы
3) Отключить антивирусные программы
4) Установить SP3 (в ходе установки не пользоваться никакими программами!!!).
Установка длится минут 15.
5) После установки перезагрузиться.

Назад
Сверху