• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите советом

• Автор темы Автор темы zers
  • Дата начала Дата начала
Когда Вы , первый раз подключали накопитель , система ( Windows ) должна была определить устройство и установить драйвер , Вы это заметили ? Скажите пожалуйста модель накопителя , если на корпусе гнездо для подключения дополнительного питания . Во многих моделях это гнездо предусмотрено , так как потребление мощности внешних накопителей значительное .

по ходу накрылось все..пишет "диск F не отфармотирован.произвести его форматирование?"...ппц...а модель Transcend..

по ходу накрылось все..пишет "диск F не отфармотирован.произвести его форматирование?

Если информация ценная не спешите . ПКМ по значку мой компьютер и как на скрине и выложите скрин того что отобразится

Вложения

• Снимок  управление.webp
    Снимок управление.webp
    32.8 KB · Просмотры: 84
  • Снимок управление1.webp
    Снимок управление1.webp
    24.1 KB · Просмотры: 101
Версия Windows какая ?

Через нажатие кнопки Print Screen . Открываете Paint и как на скрине.

Вложения

• Снимок  картинка.webp
    Снимок картинка.webp
    28.7 KB · Просмотры: 61
  • Снимок  снимок1.webp
    Снимок снимок1.webp
    32.8 KB · Просмотры: 61
ничего не получается..
При открытом изображении, которое надо скопировать, нажимаете PrintScreen, затем открываете Paint, нажимаете Shift+Insert, далее сохраняете изображение и выкладываете его сюда.

Что именно , не получается ? Перечислите последовательность Ваших действий .

открылось окошко, где вы просили с "управлением" ..потом нажимаю Prt sc...затем отрываю Paint..нажимаю Shift и insert, как подсказали еще..но ничего не происходит..может как то не так???

Жмем Принтскрин, затем открываем Пайнт, создаем новый документ(чистый белый лист), нажимаем Инсёрт+шивт, или нажимаем Ctrl +V, далее сохранить как и определеяем место. У меня был такой случай с флешкой правда... мой не далекий приятель разархивировал туда винду, а его антивирус устроил проверку всех файлов, комп вис на 10-15 минут, поначалу тоже не могли понять в чем дело. Потом подождали и комп про****лся, ну некорректно сброшенная винда была убита- проблемы на этом закончились.

Жмем Принтскрин, затем открываем Пайнт, создаем новый документ(чистый белый лист), нажимаем Инсёрт+шивт, или нажимаем Ctrl +V, далее сохранить как и определеяем место. У меня был такой случай с флешкой правда... мой не далекий приятель разархивировал туда винду, а его антивирус устроил проверку всех файлов, комп вис на 10-15 минут, поначалу тоже не могли понять в чем дело. Потом подождали и комп про****лся, ну некорректно сброшенная винда была убита- проблемы на этом закончились.

ну вообще ничего не происходит..не сохраняется ничего..

А вот так пробовали.

Вложения

• Снимок  картинка.webp
    Снимок картинка.webp
    28.7 KB · Просмотры: 95
теперь не получается

Боюсь , что Ваших знаний на сегодняшний день , просто не хватит , для того чтобы восстановить информацию на диске , поэтому советую обратится ; или в сервисный центр или к более продвинутому пользователю . Иначе можно потерять всю информацию . А то что диск определился это уже хорошо .

Боюсь , что Ваших знаний на сегодняшний день , просто не хватит , для того чтобы восстановить информацию на диске , поэтому советую обратится ; или в сервисный центр или к более продвинутому пользователю . Иначе можно потерять всю информацию . А то что диск определился это уже хорошо .

ну все равно спасибо за трату времени на меня..просто помочь мне некому...а сервисного у нас нет...

Назад
Сверху