• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите создать усилитель и колонки к нему

Поддерживаю Александра.

Я так же. Поддерживаю Александра.

Блин что за херня фигня, у меня такое ощущение складывается что автор тупо над всеми прикалывается. Я уже сбился со счета сколько тем создано и сколько закрыто.
Товарищ Сталкер Призрак если вам нечем заняться или поговорить для этого существуют чаты, там можете приседать кому угодно на уши и рассказывать любые сказки.
Мне например уже читать ваши темы и смешно и противно одновременно.
Каждая тема не несет никакой смысловой нагрузки и сводится только к тому что вы все знаете и все умеете, но только где то у себя в голове.
Цитата:
Сообщение от Сталкер Призрак
Интересно, а что значит усилитель класса Т???
Если интересно то почитайте, благо в сети информации хоть ж@пой жуй.

Здесь люди помогают друг другу а с вами получается что мы все только сказки слушаем. Причем сказки на столько стремные и наивные что появляется ощущение что вы всех здесь держите за кретинов.
Простите не сдержался
мда, попросил помоч с выбором усилителей и колонок, а получил "вот-это" ну чтож спасибо дорогие форумчане, за ваше сильное рвение помочь!!!

А что вам собственно надо?

класс T Это современная версия цифровых усилителей, выпускаемых компанией Tripath Technology. Усилители, построенные на микросхемах класса Т, отличаются качеством звука, сопоставимым с аналоговыми «братьями», при экономном расходе электроэнергии, свойственном цифровым усилителям. :popcorn1:

Сталкер ты вот как тот молодой бык из призказки.

Пасётся стадо.
Молодой бык подходит к старому давай побежим быстро быстро и вае***м вон ту белую корову.Неееет - отвечает старый бык.Через время опять подбегает молодой бык Давай побежим быстро быстро и вае***м вон ту серую корову.Нееет отвечает старый.Через Время опять подбегает молодой бык.Ну давай побежим быстро быстро и вые***м вон ту чёрную корову.Неееет отвечает старый бык Мы пойдём медленно медленно и вые***м всё стадо.

• Like
Реакции: WHS
Да ладно вам я оторал, ну просто человек ляпнул не подумав, про большее помещение лучше для качества звучания ас или маленькое то звук сразу плохой. У меня лично 14 кв/м комната.

это ты ляпнул не подумав!
в маленьком помещении большая мощность будет "улучшаться" вибрацией от мебели,предметов и стен.

в маленьком помещении большая мощность будет "улучшаться" вибрацией от мебели,предметов и стен.
вот тут не совсем так, если мы говорим про жилое то да, при меньших метрах мощь как бы больше (по слуху) если же взять например ангар и гараж без мебели чисто голые стены, естественно, то тут всё с точностью до наоборот.
ЗЫ
сорри если не в тему :)

Так помещение или двух этажный котедж?

вот у меня саб в гораже на гаваях стоит долбит жуть а на фотке я . конечно шучу
Миниатюры
samyj-mownyj-sabvufer-v-mire.jpg
вещица кстать кульная :D америкосы планировали под это дело воевать. или давить врагов звуком, ну чет такое, ща уже и не помню точно :D

Мужики, можно вопрос? а че с:
Имеется такой набор, много динов, каждый по паре, кроме одного:
25 Ватт НЧ 2 шт
30 Ватт НЧ 2 шт
19 Ватт ВЧ 2 шт (советские, идиального качества)
40 Ватт НЧ 1 шт (автомобильный мид бас)

Радиолампа на саб ГК 71 ну или ГУ 81 (я её на фотке держу!)

Трансформатор (тс 180 от ИЛЕТЬ, перемотанный до 340 Ватт)

Радиаторы всех типов и всех размеров

Микросхемы не проблемма (всегда можно купить) Но хотелось бы или ультролинейный усь на ИМС или мегалинейный усь на лампах!

Так же подскажите с расчетом корпусов, ато эти проги мои мозги разжевали и выплюнули! (на английском языке они все)

P.S корпуса у меня плохо выходят)
уже плавненько так съехали? :D :D :D

просто сталкер просил помочь найти схему усилителя, схем было предложено очень много, сталкеру мало, по этому некоторые(и я тоже) начинают злиться, вот так
мы вот уже 12 страниц слушаем "понты" сталкера

Да лан вам ребят, я вот например тоже люблю stk чем tda.

многие больше любят стк, у них звук лучше

я снял один раз крышку с стк так там схема какая-то была прям из отдельных деталей собрана . или это подделка была ?

наверное не подделка, я читал в интернете, что один человек снял крышку с стк и обнаружил там 2 тда2003:)

я снял один раз крышку с стк так там схема какая-то была прям из отдельных деталей собрана . или это подделка была ?
всё нормально, это гибридные микросхемы, Гибридная микросхема — кроме полупроводникового кристалла содержит несколько бескорпусных диодов, транзисторов и(или) других электронных компонентов...

ну где же сталкер, интересно, сделал он что-нибудь

Назад
Сверху