• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите создать усилитель и колонки к нему

Ну тк что вы думаете на счет STK4122 II???
Нормальная, собирай

Каждая тема не несет никакой смысловой нагрузки и сводится только к тому что вы все знаете и все умеете, но только где то у себя в голове.
только плата с TDA2009, и то, после той темы есть подозрение, что ее знакомый собирал.

ну чтож спасибо дорогие форумчане, за ваше сильное рвение помочь!!!
Я разве не помогал? Для тех динамиков и колонок
из #95 лучшим вариантом будет TDA2030A. И ни к чему срываться в экзотику, сначала собери на 2030.

Лучше зделай нармальную стерео акустику 3х полосную

А корпуса им лучше фи литров по 15,какие характеристики динамиков?

без замеров динамика ФИ рассчитать не получится

Андрюх, у тя же ёмаха стоит, нафига тебе эта фигня?

Эх купил бы я у кого-нибудь ГДШ ку маломощьную советских времен)

У меня есть от аккорда 6ватт огромные гдш

можно, если у тебя больше чем идеальный музыкальный слух

А для колонок нужен корпус и мозги для того чтоб еге правильно зделать.Раньше и без прог обходились

Какой хоть диаметр у динамиков и частоты на слух?

Здравствуйте, ещё раз! Я долго на форуме отсутствовал! Ах да, на молотке нашёл s-30 за 1000р, как думаете покупать?
Какой хоть диаметр у динамиков и частоты на слух?
диаметр 10 см с подвесами! Частоты гдето от 20гц до 1000гц и высокие от 5КГц до 16КГц!!!

Здравствуйте, ещё раз! Я долго на форуме отсутствовал! Ах да, на молотке нашёл s-30 за 1000р, как думаете покупать?
диаметр 10 см с подвесами! Частоты гдето от 20гц до 1000гц и высокие от 5КГц до 16КГц!!!

Приблизительно так:корпуса 8-10(12) литров,фи герц на 40.Звучать будет.А потом на слух настроиш(фазик лучше с запасом зделать,длинне на см-2 чем нужен для частоты настройки).Или померяй парамеиры динамиков

Или померяй парамеиры динамиков
Я их лучше в инете найду! Меня интересуют, 2 НЧ дина которые побольше! Они тоже на 10см но они помощнее! и как их ставить в пару с ВЧ динами на 3 вата!?

Приблизительно так:корпуса 8-10(12) литров,фи герц на 40.Звучать будет.А потом на слух настроиш(фазик лучше с запасом зделать,длинне на см-2 чем нужен для частоты настройки).Или померяй парамеиры динамиков
хочешь сказать ты тут самый умный? нужны мозги для построения колонок...
откуда он знает сколько нужен фазик? на 2 см длиннее, у тебя все так просто получается
у тебя на все динамики литров 8-10, не забывай, есть динамики которые в ЗЯ не играют, им нужен ОЯ

да блин... как всё просто у вас тут... взял напилил склеял воткнул - ПАШЕТ!
прям возникает мысль, а мировые производители лохи раз стороят лаборатории где высчитывают, проектируют, тестируют. а тут вон оказывается и думать не надо, прикинул на глаз и все готово..... :tehnari_ru_509:

насчет постройки правильной акустики на слух, таких людей по всему миру на пальцах пересчитать можно, кстати помню толи передачу толи статью, где за таких людей производители АС готовы были круглые суммы отдать.

Назад
Сверху