• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите спаять схему усилителя на 3.7 вольта

• Автор темы Автор темы vovan@
  • Дата начала Дата начала
Эх ребята ребята, я конечно сейчас может быть ляпну, но у меня лично (я проверял)усилитель на 1557Q работал хорошо уже при 6 вольтах и выдавал порядка 18 ват, а порог отключения у этой микрухи 4 вольта, так вот мой совет, делай усиок на 1557 и подсоединяй последовательно два аккумулятора от телефона и наслаждайся прикрасным мощным звуком, правда микруха стерео, так что слушай в 2 колонки, но всего 5 часов от 2А батарейки!!!!

Как вы определили что он 18 ватт выдает?

1557 быстро посадит аккумулятор

а как єво спаять)) помоги

Я сделал на tda 2822m вполне нормально, питание как раз от батарейки с напряжением 3.7 В, выдает 2*0,75Вт.

а из чево ти собрал

пяти часов там никак не будет

7 часов не на полнай громкосте у меня іграла китайская колонка

Через час схему на 1557 скину, ато слишком занят щас! Кстати его огромные плюсы-
1 Качество
2 Мощность
3 КПД
4 Низкое энергопотребление
5 Минимум шумов
6 Лёгкий
7 Практически не убиваемый
8 Неприхотливый к сопротивлению нагрузки
9 Сигнал с любого предусилителю: будь то 25мВ или 2Вм (делитель не нужен)
10 Компактный
11 И при всем этом дешевый

::: Стереоусилитель 2x22 Вт на TDA 1557 ::: RADIST.IZMUROMA.RU :::
Короче вот эта схема, НО я делал по своей собственной: В моей версии усилитель работает в режиме Н и не просаживается на низах. Лучше тебе обеспечить для неё сильное питание в размере 2-5 ампер но если будешь бускать на 1 ампере то пользуйся 60% мощности иначе она будет захлебываться!!!

очень большоє тибе спасибо)):tehnari_ru_889:

Сталкер Призрак, пришли свою собственную схему. Интересно посмотреть, а то ты хвалишь, хвалишь её, но нигде еще не показал.

Сталкер Призрак, пришли свою собственную схему. Интересно посмотреть, а то ты хвалишь, хвалишь её, но нигде еще не показал.

Новые цепи подрисованы, и рядом номинал!!! Только это лично моя схема!!!

Вложения

• amp_27_1.webp
    amp_27_1.webp
    12.3 KB · Просмотры: 277
Назад
Сверху