dipq
T&N
- Реакции
- 111
- Баллы
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 6450" 11190-04 (Radeon HD 6450, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Какой мощности блок питания? Его стоит менять в случае нехватки мощности или же неработоспособности. Данной видеокарте мощный БП не нужен, да и будущий процессор явно обладает TDP в 65Вт.
Еще бы добавил оперативной памяти
нет смысла ставить видеокарту за 1500, копите лучше и берите хотябы за 2,5-3. разница в производительности будет ощутима очень слабо, низкая разрядность шины - всего 64 бита. минимум 128, 256 - самое то. объем памяти от 512 мегабайт.Видеокарта PCI-E 512МБ Sapphire "Radeon HD 6450" 11190-04 (Radeon HD 6450, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) | Видеокарты | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
далее по блоку питания. напряжения смотрите только в биосе, на крайний случай измерьте мультиметром. сторонние программы (speedfan, everest и другие) часто считывают непреобразованные, исходные данные с датчиков и показания могут отличаться от реальных. вряд ли у вас запустился бы жесткий диск на напряжении 10 вольт.
нет смысла ставить видеокарту за 1500, копите лучше и берите хотябы за 2,5-3. разница в производительности будет ощутима очень слабо, низкая разрядность шины - всего 64 бита. минимум 128, 256 - самое то. объем памяти от 512 мегабайт.
Мерял мультеметром 10,5в при сильной нагрузке,
и 11,5 в полном покое. Я понял точно что при нагрузке падает напряжение, как мне его отремонтировать?
мене мощную для игр не нужно, мне для работы и видео ну и так редко
не мощные игры, а то интегрированая видюха хандрит.
его не ремонтировать надо, а менять. у вас низкого качества блок питания и он не выдерживает номинальной нагрузки, из-за этого и просадки по напряжению. берите качественный, пока ваш за собой матплату не утащил.
У вас я думаю не только видюха хандрит из-за такого рабочего напряжения. тем более, если нагрузите БП еще больше он может окончательно выйти из строя.
У Вас остался привод, жесткий диск, корпус?
конешно не для игр... но для сильной нагрузки нужен чтобы он нагрузку эту выполнял и не зависал. нужна средняя работа в графике.И кстати для какой цели он нужен?
Видео слабовата..
Sapphire ATI RADEON X1650 512Mb DDR-2
Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500413AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA III) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "EAH6450 Silent/DI/1GD3(LP)" (Radeon HD 6450, DDR3, D-Sub, DVI, HDMI) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Привод DVD±RW 24x8x16xDVD/40x32x40xCD Pioneer "DVR-S19LBK", черный (SATA) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
Блок питания 550Вт Chieftec "A135 APS-550S" ATX12V V2.0 (24+4+6+8pin, вентилятор d140мм) + кабель питания EURO (1.5м) | Прайс-лист | Товары, услуги | Ф-Центр
6000 рублей