• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите восстановить и модифицировать сабвуфер

• Автор темы Автор темы duiakov
  • Дата начала Дата начала

duiakov

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите восстановить и модифицировать сабвуфер

здравствуйте,имеется компьютерная аккустика но самбвуфер уже не работает:( тольо пищалки работают, есть идея взять самбвуфер с усилителем (с машины) и подсоединить к компьютерной аккустики, подскажите как это реализовать.

Вложения

• image.webp
    image.webp
    12.6 KB · Просмотры: 54
подскажите как это реализовать
Подключить к блоку питания и воткнуть сигнальный шнур. Идея плохая. Нужен мощный БП.
имеется компьютерная аккустика но самбвуфер уже не работает
Это ремонтируется

С сигнальным шнуром я разобрался, хочу по мощней сабвуфер компьюерный уже не тот)),а вот сабвуфер с машины само то! для машины слабый,а для компьютера само то ,поэтому загорелся идеей),Мощность номинальная / максимальная, Вт: 200 / 400, возможно что заменят или модифицируют блок типа транзисторов помощней припояют? во сколько мне это обойдется?,или все же это глупо?

Мощность номинальная / максимальная, Вт: 200 / 400, возможно что заменят или модифицируют блок типа транзисторов помощней припояют?
Чья мощность?
заменят или модифицируют блок типа транзисторов помощней припояют?
Зачем? Куда? Выражайся понятней,не торопись

мощность сабвуфера(с машины), блок питания чтоб хватало мощности с ним ни чего не сделаешь?.

Этот твой сабвуфер что из себя представляет? Динамик? Динамик в корпусе без усилителя? Динамик в корпусе с усилителем? Марка какая?

Если динамик ватт 200, то реальных ватт 50 будет, я так думаю. Дома автоусилитель держать для сабвуфера это не очень хорошая идея. Для усилителя нужен очень мощный блок питания на 12вольт, стоит таковой не меньше 5тысяч руб. Попробуй разобраться со своим сломанным сабиком. Если неисправен динамик, то можешь вместо него просто подключить саб из машины. Будет немного громче чем было из за размера саба. А лучше собрать самому усь или если совсем нету опыта, то купить кит набор. Это очень полезная практика для новичка.

вот фото ,усилитель с сабом

Вложения

• image.webp
    image.webp
    17.7 KB · Просмотры: 2,034
Понятно. В общем,ничего хорошего в твоей идее не вижу

Назад
Сверху