• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите восстановить micro SD 8 Gb

Сергей231

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите восстановить micro SD 8 Gb

Подключаю к компу флешку micro sd 8gb комп ее находит, но пишет что ее надо отформатировать, нажимаю форматировать пишет что не может это сделать. комп определяет флешку как 0 байт, пробывал различные способы, подключал к фотику, к телефону, к другому компу, использовал различные проги не помогло!!!
Вот инфа флешки:
Производитель kingston
Модель 31220-001AOOLF
Memory 8 Gb
VID 0CF2
PID 6250
Контроллер 941182
Помогите советом по восстановлению в рабочее состояние флешки и программкой с помощью которой это сделать!!!!!!

не помог ни один способ!!!есть еще варианты?

Вероятно «слетела» прошивка (точнее говоря, нарушились внутренние таблицы трансляции). Ремонт возможен, восстановление данных — тоже, но при этом одно исключает другое: при ремонте все данные необратимо теряются, а для восстановления данных флешка разбирается, после чего отправляется в мусор.

На данные мне все равно, мне надо чтобы флешка заработала!!!!напишите как это сделать!!

Легче(читай лучше) всего отнести в мастерскую по ремонту. По моему дома такое не сделать....

зачем мне ее нести в мастерскую?данные мне с нее не нужны, а если своими методами не получится восстановить работоспособность флешки то и ......!!!!!

ребят неужели нет способа восстановить работу флешки???????????????

Так там и восстановят работоспособность...:)
Я недавно читал статью от ремонтника, так там такое оборудование.....ужас:) Дома - никак, если не читает.

мне бы не хотелось платить за восстановление работы флешки, проще новую купить

проще,но кому что нужно, можно recuva попробовать или recovery[full back]

Попробуйте сделать грубую форматирование

Попробуйте сделать грубое форматирование с помощью программы Repair_v2.9.1.1,у меня была проблема с форматированием тоже пробовал много способов,а эта програма помогла,там все просто запускаете програму она ждет флэшку когда вставите и она сама там вояет и все,у меня после этого удалились все файлы и после этого флэшка стала работать как не вчем не бывало,не знаю может и вам поможет.

У меня другая флешка дома валяется,когда вставляю ее в комп то вообще ни каких реакций,подскажите это значит ее можно выкидывать?

Назад
Сверху