• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать АВТО

• Автор темы Автор темы TSepak
  • Дата начала Дата начала

TSepak

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать АВТО

Кароче хотел сначала взять форд фокус 2 ,но потом увидел интересную китайскую машину "Brilliance M2" все опции по виду классная но вот не доверяю я китайским производителям у кого китоёзы остовляйте отзывы

1_18611.jpg

Brilliance_M2_1.jpg

brilliance_m2-panel.jpg

Практически у всех китаёз есть полезная функция - складывание в гармошку.

По безопасности некоторые китаезы умудряются продуть даже нашим 7кам
По личному опыту посоветовал бы Лансер новый.

а так китаёз нормально смотрица с bmw срисовали

смотрится то да , хорошо , но вот я согласен с Магой -безопасность у них ... никакая

стоит ли говориить о безопасности если ты влетиш куда нибуть на скорости хотя бы 80км/ч от любой тачки мало чего останется( про камазы и тягочи я молчу)
Я думаю китаезу не стоит брать годик а то и два пока запчасти в широком асортименте на них не появятся

от машины может много что остаться, о качестве уже сотни раз говорили. А вот останешься ли ты жив и твои друзья и близкие ....... вот это совсем другой разговор
лучше не экономить на своей жизни

Безопасность - это важный показатель.
от машины может много что остаться, о качестве уже сотни раз говорили. А вот останешься ли ты жив и твои друзья и близкие ....... вот это совсем другой разговор
лучше не экономить на своей жизни

Кстати, о птичках:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n19/niva/1.htm
http://autoarena.ru/crashtests/view-11.htm

"И все бы хорошо, если бы не одно «но». Четыре звезды — это результат автомобиля-прототипа, который еще не выпускается. А в производство сейчас идут другие Шеви Нивы — без подушек, без преднатяжителей и с обычным кузовом. Насколько безопасны 10000 уже выпущенных машин?"

На недоработаной ниве - "Судите сами. При столкновении с легковым автомобилем аналогичной массы (около полутора тонн) на скорости 64 км/ч серийная Шеви Нива может оказаться опасной даже для пристегнутых передних седоков. Пассажир может получить сотрясение мозга, а водитель, скорее всего, окажется в травмопункте с повреждениями коленей или ступней."

http://www.cars.ru/crashtests/Suzuki/Vitara/2007/
http://shosse.ru/crash/all/2644/

а причем здесь шнива? не в ту степь

на ней стоит 6 подушек безопасности с нашеми брильянс даже сравнивать не чего

Ну да ...... на китайце сразу на тот свет можно отправиться, а на нашей есть шанс за недорого восстановить авто и отделаться парой ушибов из-за непристегнутого ремня безопасности :D

Да возьмите вы Лансер Х. Тянет на ура, да и с безопасностью нормуль. Или фокус 2 или много других вариантов, но только не китайку. Корейцы даже лучше смотрятся. Хотя надо было покупать авто до повышения пошлин на инмарки......

тойту авенсис или мазду 6 или хонду цивик, а вот если подкопить на хонду Акорд это вааааще клевая тачка

еще чуууть подкопить и тогда можно взять Mercedes-Benz E-класса ..... :D

Е320 - хорош тянет, да и автомад четкий довольно.

сейчас они стоят ой сколько!

фокус второй лучше по всем показателям

корону бочку;

;-)

да а лутьше белаз 240 тонник он все краш тесты выигрывает. :-)
а на счёт китайцев: у дятьки Шерри 2005 года. он с ней проблем не знает!
ещё не раз серьёзно не ломался. а насчёт безопасности не знаю.
в условиях нынешнего кризиса можно и китайца взять он стоит в полтара раза дешевле.

Назад
Сверху