gidron
Старый пограничник
- Реакции
- 211
- Баллы
- 0
Да ну,Казбек,там 4 виртуалки по 17 ампер...FSP 600PNR-I
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да ну,Казбек,там 4 виртуалки по 17 ампер...FSP 600PNR-I
Ищи с 1 линией 12 в,ну и желательно с сертификатом...Вообще есть какой нибудь ваш сайт местный?а то что по бюджету и в наличии - хлам
Олди, никс и махачкалинский 05.ру, что делает доставку бесплатно до моей деревни, FSP 600PNR у них стоит 2800 а в никсе 3100.Вообще есть какой нибудь ваш сайт местный?
полюбасу блок питания)), через душ трудно в интернет выходить))В планах у меня была покупка тропического душа, но поломка бп обломала планы )))
Ну, какая ни какая но все же душевая лейка у нас есть, а вот две недели без пк это реально не дело )))через душ трудно в интернет выходить))
Есть у нас в продаже душевые кабинки, с возможностью трындеть по телефону, слушать музыку с флешки или с радио )))звонила с душа
при больших деньгах и дури в голове . можно и гелендваген в квартире собрать для понтов)))Есть у нас в продаже душевые кабинки, с возможностью трындеть по телефону, слушать музыку с флешки или с радио )))
хороший блок.Вроде бы БП выбрал:
https://www.oldi.ru/catalog/element/0291133/
Надеюсь прослужит хотя бы лет пять, как тот чиф )))хороший блок.
АПС хорошая серия,у меня в давности был АПС400,так держал прилично и не грелся.есть еще один на примете: