• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать БП

Сергей, по ходу, я бп не куплю, то слишком дорого, то нет в наличии то что по бюджету подходит, а то что по бюджету и в наличии - хлам )))

Вообще есть какой нибудь ваш сайт местный?
Олди, никс и махачкалинский 05.ру, что делает доставку бесплатно до моей деревни, FSP 600PNR у них стоит 2800 а в никсе 3100.
Есть еще куча других, но в них особо и нет выбора - сегодня я в этом убедиться.
С 03 года это второй случай, что бы у мого пк выходил из строя бп )))
Мой бюджет 3100 максимум.
Мощность бп 600 ватт, это на тот случай, вдруг смогу купить более мощную вк.

Еще, дело в том что не все бп выдают чесную мощность....
То есть, пускай в бп будет несколько виртуальных линий, главное что бы он отдавал чесную мощность.
Огорчило то, что чиф уже не тот, к сожалению....меня это очень огорчило...

Казбек, накопил ужо?

Денис, пока еще нет, но сегодня уже вот вот жду смс от россельхоз банка, что на карточку упали деньги в размере 12900 руб, это обычно происходит 19-20 числа после обеда )))
В планах у меня была покупка тропического душа, но поломка бп обломала планы )))
Заморачиваюсь с выбором, так как не хочется брать хлам на пару лет + иметь возможность потерять остальное железо, покупать так уже брать что то нормальное...
Обычно так и выбираю - долго и нудно.

В планах у меня была покупка тропического душа, но поломка бп обломала планы )))
полюбасу блок питания)), через душ трудно в интернет выходить))
я одну мадам знаю , звонила с душа, но она с Карлосончиком "плюшками" баловалась))

через душ трудно в интернет выходить))
Ну, какая ни какая но все же душевая лейка у нас есть, а вот две недели без пк это реально не дело )))
звонила с душа
Есть у нас в продаже душевые кабинки, с возможностью трындеть по телефону, слушать музыку с флешки или с радио )))

Есть у нас в продаже душевые кабинки, с возможностью трындеть по телефону, слушать музыку с флешки или с радио )))
при больших деньгах и дури в голове . можно и гелендваген в квартире собрать для понтов)))

Сергей, ксасы говорят склоны к зрывам, поэтому, или чифы или фсп )))

Да, Сергей, согласен, тот который сейчас вышел из строя, тоже был этой серии, только модульный и небыло сертифа:
Chieftec A-135 series APS-550C
Нареканий никаких нет, при стресс тестах напруга не падала.

Назад
Сверху