• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать БП

при стресс тестах напруга не падала.
Вот именно в этой серии
добротная схема была.У меня не модульный был и без сертификата,но 5 лет пробыл у меня и уехал к другому счастливому обладателю почти за те же деньги,что я покупал:)

Шутю, есть еще один на примете:
Заказал, в пятницу сказали позвонить.
Заминка не большая вышла.
Взял 3200 с собой и поехал в никс.
Менеджер говорит что бп стоит 3500.
Я спрашиваю, почему так, у меня 3200, а у тебя 3500, отвечает, не знаю почему, обратись к директору магазина.
Пошёл к нему, выяснилось что я не учел доставку до моей деревни...
Объяснил ситуацию и он пошёл на встречу.
Такие вот дела....

Уже несколько дней думаю, может подготовить корпус пк к установке бп вниз карслоном...
Блин...реально разленился...овен.

Уже несколько дней думаю, может подготовить корпус пк к установке бп вниз карслоном..
Надумал.
Готовлюсь потихоньку, пол часа и 8 отрезных для гравера готовы:

20180725_134857.jpg20180725_141836-1.jpg

Да да да знаю по готовые варианты, но я нищеброд что бы отдавать бешеные деньги за качественные отрезные для дремеля...и поэтому такой вот колхоз.....

Казбек,а что подготавливать собрался? В моём Кулер Мастере изначально отверстия снизу были...

Реализовал то что надумал:

20180726_092714.jpg20180726_121042.jpg

За эстетикой особо и не гнался - не на выставку везти...меня устраивает, всё остальное не важно.
Для меня в этом деле, сложность в борьбе с металлической пылью и стружкой.

Прибыл, после обеда поеду забирать.
Нуу, как то так вот:

WhatsApp Image 2018-07-27 at 19.04.30.jpegWhatsApp Image 2018-07-27 at 19.04.31.jpeg

Провел 15 минутный стресс - тест - ниже 12.032 не падает вольтаж....но время покажет, то есть у того тоже все было ок в этом плане...но случилось то что случилось.

Кабель - менеджмент ващпе никакой, но для сельской местности сойдет:

WhatsApp Image 2018-07-27 at 19.04.26.jpeg

С 5 числа впервые за ПК сижу....

С покупкой!
А с
сложность в борьбе с металлической пылью и стружкой.
легко. Магнит в носок, платок или любую тряпочку и собираешь. Потом убираешь магнит и опилки сыпятся в мусорку и нет необходимости чистить магнит от опилок)))

Так не во время же работы. Потом, убрать же нужно металл.

Так не во время же работы.
Аааа, после работы то я его пылесосом продуваю несколько раз, ибо магнитом не везде пролезть, я думал ты про вариант во время работы.
После несколько раз влажной тряпкой протираю...

Когда на тренинг Макиты ходил, показывали разные прибамбасы для собирания пыли и стружки, шурики, перфораторы, пылесосы - всё на акб.
Денег конечно стоит, но прикольные штукенции.

Прикололи особенно шлицевые ножницы для обрезания шпилек, не повреждая резьбы, и куртки рабочие с охлаждением, на акб и с двумя карлсонами. Весчь!

Назад
Сверху