• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать ноутбук для работы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, такой на голову лучше в части процессора.

ни как не влазит в заявленный бюджет.

Ну а что делать? Я так поняла,что за 30 т.р. брать вообще нет смысла,но больше 40 точно не смогу взять в долг,и так отдавать буду не один месяц(

да, такой на голову лучше в части процессора.

Только по части процессора? А в остальном плохой?

То 30 то 40, надо бы точно определиться с бюджетом, и не морочить нам мозги.
G710 как раз и получиться купить за 40 т.р.с характеристиками с твоего поста, НО ни как не за 30 т.р.

То 30 то 40, надо бы точно определиться с бюджетом, и не морочить нам мозги.

Никто вам мозги не морочит. Я стараюсь уложиться в минимальную бюджет.
А вот Вам не мешало бы почитать правила хорошего тона и научиться не грубить незнакомым Вам людям. Если Вас так раздражают женщины, никто не заставляет лезть в их общение с адекватными людьми, которые реально стараются помочь.

Только по части процессора? А в остальном плохой?
В остальном - такой же, как и все. Слабая карта, но игры не предвидятся на сколько я понимаю, для работы такого ускорителя хватит,глянцевый экран не очень-то подходит для работы с фото - всего 50% цветового охвата АдобРГБ, не комфортные углы отклонения при просмотре, придется смотреть в экран под прямым углом, хорошее разрешение, не огромное и не маленькое, памяти достаточный минимум, диск обычный тормозной, ноутбучный.

По резюме, особенно выбирать в этом диапазоне нечего, если брать этот то хотелось бы сразу заменить диск на 1тб, 7200об/мин. Когда я подбирал себе ноутбук, как замену настольному(учитывая и игры) было не легко и не дешево.

В остальном - такой же, как и все. Слабая карта, но игры не предвидятся на сколько я понимаю, для работы такого ускорителя хватит,глянцевый экран не очень-то подходит для работы с фото - всего 50% цветового охвата АдобРГБ, не комфортные углы отклонения при просмотре, придется смотреть в экран под прямым углом, хорошее разрешение, не огромное и не маленькое, памяти достаточный минимум, диск обычный тормозной, ноутбучный.

По резюме, особенно выбирать в этом диапазоне нечего, если брать этот то хотелось бы сразу заменить диск на 1тб, 7200об/мин. Когда я подбирал себе ноутбук, как замену настольному(учитывая и игры) было не легко и не дешево.

ну я так понимаю,за такую цену лучше мне не найти?

Можно посмотреть других производителей, другие дизайны и т.д., но конфигурация будет +- одинаковая. Да и этот производитель хороший.

Больше всего к Вашим запросам подходит ноутбук семейства Lenovo. Раннее эти программы прекрасно шли на Lenovo G570. Но с постоянными обновлениями софта эти программы ноутбук не тянет, поэтому советую Вам Ноутбук LENOVO IdeaPad G5045. Этот гаджет недорогой, съэкономит бюджет.

Больше всего к Вашим запросам подходит ноутбук семейства Lenovo. Раннее эти программы прекрасно шли на Lenovo G570. Но с постоянными обновлениями софта эти программы ноутбук не тянет, поэтому советую Вам Ноутбук LENOVO IdeaPad G5045. Этот гаджет недорогой, съэкономит бюджет.

А не слабоват?

слабоват, не обращайте внимания, это вредный совет от не пойми кого.

Спасибо,Вы меня успокоили) Две недели выясняла,что мне нужно для работы, затем зашла на форум, узнала,что нужен сильнее,чем я думала, но такой слабый даже я не рассматривала)))

Покупал жене Asus K550LA-XO788H. Вполне хватает для работы, игрушками не увлекается, но думаю тоже может потянуть.

Спасибо за совет,но для моей работы дисплей 15,6'' - это мало. да и тот,что я выбрала стоит не намного дороже,а гораздо мощнее. Двухъядерный процессор Intel Core i3-5010U тоже слабоват,как я выяснила,читая многочисленные форумы. Тот,что я выбрала стоит не намного дороже,а гораздо мощнее.

все камни с индексами U,Y - ультрабучные, двухъядерные. с N -вообще переименованный атом, M - нормальный мобильный камень не зажатый, 2 ядра, QM - полноценный 4 ядерный камень, ну и MQ,HQ тоже самое, в чем там разница - не помню.

Помогите выбрать ноутбук для работы в таких программах как ArcGIS, AutoCAD. Будет производится оцифровка аэро- и космических снимков. Работа в 3D не исключается,но маловероятна. Бюджет ограничен-в районе 30 тыс. Посоветовали ноутбук HP Pavilion 17-f105nr, K5F14EA. Почитала отзывы,показалось,что не потянет.

Рика, привет!
Тебе уже выше много чего посоветовали и по-сути почти со всем вышесказанным согласен, могу разве что посоветовать тебе, где именно ноут приобрести!
Есть сайт такой прекрасный: magazun.com/category/noutbuki/ (ссылочку тебе сразу на категорию с ноутбуками даю).
Там по различным критериям в правой колонке можешь выбрать тебе подходящий!
Удачи!"smoke"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху