• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать ноутбук для работы

• Автор темы Автор темы Joker05
  • Дата начала Дата начала

Joker05

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать ноутбук для работы

У меня друг покупает ноутбук и попросил меня обо всем узнать)
посоветуйте пожайлуста ноут) для интернета, просмотра фильмов и несильных офисных приложений)
мы с ним узнавали, нам сказали всё что угодно только не асер и ровербук. может у кого есть другие соображения и представления моделей) заранее спасибо)

Joker05 написал(а):
У меня друг покупает ноутбук и попросил меня обо всем узнать)
а почему не сам?
Joker05 написал(а):
только не асер и ровербук
самые говённые фирмы в мире..
я могу посоветовать DELL, HP, IBM, Alienware, Clevo, Mitac (некоторые модели Uniwill - ESC...эта фирма делает баребоны для alienware)

а почему не сам? - случились траблы со старым системником и решил сразу взять ноут) интернета у него нету)

а бюджет-то какой? еще есть асусы. они не покупают у ОЕМ производителей, а делают сами )
а так делл или HP на мой вкус, айбиэмы похожи как будто бы тебе от дедушки достались ) кстати отделение IBM по выпуску ноутов купила Lenovo(Legend Nova) их модельки по симпотнее.

да бюджет минимаьный) тысяч 25 максимум, а то я знаю эту тему, с компами так всегда, уже выбрал и готов купить, а тебе потом говорят ещё чуть чуть подлатить и точно клёвый будет) нет народ в этих пределах подскажите что нибудь)

если бы я не был игруном и меня интересовал только инет, офис, фотопоп то я бы посмотрел на вот это: http://shop.key.ru/shop/goods/91819/
в питере 23тыр стоит. я про эту машинку ничего не знаю, мошет она шлак, но выглядит, на картинке, на мой вкус - великолепно.
а все остальное за эту сумму только от чистой китайщины асусы,асеры, бенки, роверы. деллы за эту сумму на турионах идут в виде инспирон1501 я бы не стал брать ноут на турионе.

AMD и ATI в ноутах, всё равно что дизель на мопедах.. :D

турион не экономный в простое и офисных приложениях. по производительности достаточно уступает корке. видео тут тоже встроенное +- километр будет равно другому встроеному видео. вы же выбираете печатную машинку(любой ноут со встроеной графикой) и по этому я бы вам советовал ориентироваться тупо на дизайн и процессоры интел(не фанат), а уж потом на доп преимущества типа +1гига оперы, винта не 120 там, а 160гб и прочее, печатные машинки практически все одинаковы по производительности при прочих равных. темболее вы хотите выбрать "брэнд", в кавычках по тому что они все всё равно из китая )

у меня был делл ирландской сборки, он качественнее моего нынешнего асуса разве что пластиком, он тоже поскрипывал кое где. спаяны они одинаково хорошо, собрали делл в ирландии, а спаяли в китае ), но преимущества в скорости и разницы в цене у асуса выше(в моем случае) в целом асусом(в моем случае) доволен.

а что ты тогда посоветовал из недорогих?

из поста №6 не нравиться?

Да щас блин практически вся техника с Китая :(

MeD812 написал(а):
из поста №6 не нравиться?
у него него на сколько я понимаю, ядро слабоватенькое) хотелось бы чуть поновей

Joker05 написал(а):
посоветуйте пожайлуста ноут) для интернета, просмотра фильмов и несильных офисных приложений)
Joker05 написал(а):
у него него на сколько я понимаю, ядро слабоватенькое) хотелось бы чуть поновей
945ГМ конечно не новое, но с поставленной задачей справиться на ура.
в 25 тысяч не укладывается, что либо по новее. в 27-28 выбор куда больше. но раз сумма ограничена 25 то, увы )
за 27 можно взять такой: http://www.spb.ultracomp.ru/goods/146586/ , если найдете.

или что ты имеешь ввиду под словом ядро?

MeD812 написал(а):
за 27 можно взять такой: http://www.spb.ultracomp.ru/goods/146586/ , если найдете.
напиши пожайлуста какая модель? а то ссылка не открывает) вообще с мы с другом смотрели и вправду в 25 сложно уложиться, так что теперь на все 30 рассчитываем) может больше вариантов будет?

Arelav написал(а):
Возьму смелость ответить за него))) Dell Inspiron 1520
ты им пользовался?
народ а вообще кто что про DELL как марку расскажет? какие они на рынке в целом?

я - нет. я юзал делл инспирон 1300 слабый офисный бук на соплероне, который с легкостью выполнял офисные задачи даж фотошоп шутстро крутил. по качеству... как самая лоу-энд модель в линейке он поскрипывал кое где, возможно по тому, что я его разбирал часто )
был тихий. собран он был в ирландии, но все детали из китая. Делл один из лидеров на рынке серверов. не думаю что ноуты у них плохие. да и на вкус и цвет как говориться. сходите в магазин посмотрите, что к чему. все эти форумы и прочее сильно отличаются от знакомства с машинкой воочию.

Предлагаю Ноутбуки, компьютеры и комплектующие по ДРУГИМ ЦЕНАМ.

+консультации;
+гарантийное и постгарантийное обслуживание;
+доставка на дом;
+возможна отправка товара в регионы;
+возможность оплаты удобным для вас способом (наличный, безналичный.)

карманные компьютеры, ИПБ,фильтры,протекторы, корпуса, контроллеры,
жесткие диски, модули памяти, материнские платы, CD-приводы,
принтеры,процессоры,мониторы,носители информации,ноутбуки, модемы,
охлаждающие устройства, мультимедиа,переферия,средства связи,сканеры,
сетевое оборудование, дисководы, цифровое оборудование.

тел(4852)58-07-88
сот 8-915-975-24-92
сот 8-915-983-36-66
95-07-87

ICQ 379-164-455
ICQ 397-616-096

industr-front@km.ru

Назад
Сверху