• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать видеокарту

Wheelman

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите выбрать видеокарту

Привет всем!!!

Хочу купить видео карту, но не знаю какая потянет. Буду брать здесь Сеть компьютерных магазинов Техпром - Главная страница. Где нить в пределе 3000 рубликов! Присмотрел Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид и
Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид. Очень интересно ваше мнение!!!!
Материнская плата: SocketAM2 GIGABYTE "GA-M57SLI-S4", Процессор: AMD "Athlon 64x2 5000+"(2.60ГГц, 2x512КБ, HT1000 МГц, 65 Вт), БП (430Вт, ATX12V V1.3).

присмотритесь к АМД 5670

Думаете у меня потянет (GDDR5)???

это память видеокарты, она не зависит от остальных компонентов системы

хм спасибо за совет!!!

главное чтоб БП ее потянул.

А она не упрется в процессор? А вообще карта хорошая:)

бп потянет, в проц не упрется, в самый раз, это оптимальнай вариант во всех отношениях

Тут не большая проблемка появилась, там нет АМД, есть: Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид, Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид, Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид, Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид, насчет этих не уверен но в каталоге есть Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид, Сеть компьютерных магазинов Техпром - Цена, описание, фото, обзор, отзывы, технические характеристики, драйвер скачать бесплатно для Вид. Что посоветуете???

Various-Alex, что скажешь?

Согласен, верный выбор.

Здраствуйте!!! собрал новый комп.а вот видеокарту какую купить незнаю.подскажите пожалуйста???
проц Intel Core i3 2100.DDR3 4096 Мбайт.мать ASUS P8H67-M.сетевой блок 480wt

На эту машинку только Радеон-слишком дохлый БП...6850 или даже 5770...

Бп ещё не менял но это недолго заменить а в игры я неиграю вообще не в какие.

2011-05-31_203959.webp здесь что никогда никого нет7

Назад
Сверху