• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите выбрать видеокарту

• Автор темы Автор темы Still
  • Дата начала Дата начала
Так может тогда видюху по слабее взять?

Стоит брать видюху за 10 тыс или нет?

Так может тогда видюху по слабее взять?
Смысла нет брать крутую карту если она не будет работать на полную мощность. Или только при дальнейшим апгрейде компа.

ИМХО, лучше всего взять карту с запасом. Потому что апгрейт компа дело не одного дня. Я себе поставил Palit GTX 770 JetStream. Качественная и мощная карта

ИМХО, лучше всего взять карту с запасом. Потому что апгрейт компа дело не одного дня. Я себе поставил Palit GTX 770 JetStream. Качественная и мощная карта

Топовая карта сегодня, это в лучшем случае майнстрим завтра. Лучше возьмите Geforce 750TI на новой архитектуре Maxwell. Цена не большая и производительность приличная.

Топовая карта сегодня, это в лучшем случае майнстрим завтра. Лучше возьмите Geforce 750TI на новой архитектуре Maxwell. Цена не большая и производительность приличная.

А в чем принципиальная разница? Я в архитектурах видеокарт не сильно разбираюсь. Palit рассматриваю как лидера (для себя) с точки зрения мощности работы, судя по обзорам и анализам

Palit рассматриваю как лидера (для себя)
Единственное преимущество перед остальными - цена, да и то не всегда. Хотите нормальную карту смотрите в сторону известных производителей ASUS, GIGABYTE, MSI.

Я пользуюсь видеокартой Gigabyte Radeon HD 7950 (обошлась мне в 11500р), в целом все устраивает, но покупал я её в "Никс". Да и в ДНС брать что либо вообще не советую.

Назад
Сверху