Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ИМХО, лучше всего взять карту с запасом. Потому что апгрейт компа дело не одного дня. Я себе поставил Palit GTX 770 JetStream. Качественная и мощная карта
ИМХО, лучше всего взять карту с запасом. Потому что апгрейт компа дело не одного дня. Я себе поставил Palit GTX 770 JetStream. Качественная и мощная карта
Топовая карта сегодня, это в лучшем случае майнстрим завтра. Лучше возьмите Geforce 750TI на новой архитектуре Maxwell. Цена не большая и производительность приличная.
Топовая карта сегодня, это в лучшем случае майнстрим завтра. Лучше возьмите Geforce 750TI на новой архитектуре Maxwell. Цена не большая и производительность приличная.
А в чем принципиальная разница? Я в архитектурах видеокарт не сильно разбираюсь. Palit рассматриваю как лидера (для себя) с точки зрения мощности работы, судя по обзорам и анализам
Единственное преимущество перед остальными - цена, да и то не всегда. Хотите нормальную карту смотрите в сторону известных производителей ASUS, GIGABYTE, MSI.
Я пользуюсь видеокартой Gigabyte Radeon HD 7950 (обошлась мне в 11500р), в целом все устраивает, но покупал я её в "Никс". Да и в ДНС брать что либо вообще не советую.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.