• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите вытащить усилитель

входы взять "оттуда", но питание подавать согласно даташиту микры ум. проще некуда..

Вопрос глупый, но подключать не напрямую же? Я понял что 8 и 10 ноги на колонку, входы припаять к резисторы громкости. Но объясните куда питание дать!

Шестая нога по цоколевке - это земля (т.е. минус "-" питания), девятая ного это "+" плюс питания

шутим? питание подаем в 9-ю ногу.

Просто микросхемы две, на одной схеме с самой магнитолой. и очень сложно разобраться что к чему. Я тут в надежде что кто то разжует и внятно скажет что и куда. Ну или поможет, одна голова хорошо, а много, и опытных, ещё лучше.

Вложения

• 2005.webp
    2005.webp
    39.3 KB · Просмотры: 221
Может и куда колонки покажешь вести.:tehnari_ru_942:

Распайку резистора подскажите. Куда источник сигнала.

Вложения

• IMG_20140623_173731.webp
    IMG_20140623_173731.webp
    84.7 KB · Просмотры: 90
А что за резистор? фото с обратной стороны можно?

Обычный переменный. Ну прибавлялка громкости проще говоря. По 3 ноги по бокам и3 по середине.

Вложения

• IMG_20140623_175654.webp
    IMG_20140623_175654.webp
    58.1 KB · Просмотры: 197
Ну или можно не от резистора. Другой вариант куда источник сигнала дать

Ну прибавлялка громкости проще говоря.
Это я как бы понял:)
По 3 ноги по бокам и3 по середине.
А вот это нет, по моему там по 4 ноги, дайте фото с другой стороны
Ну или можно не от резистора.
Лучше от резистора, а если без резистора, то на первую ногу через конденсатор ( конденсатор должен уже в схеме быть, проследите по дорожкам)

Там 4 ноги по бокам. Не увидел) обозначь пожалуйста куда левый правый канал и землю.

Пока не понятно, давай фото этого резистора с другого бока

Там к нему не подберешься. Там ещё 2 крутилки.

Вложения

• IMG_20140623_183114.webp
    IMG_20140623_183114.webp
    42 KB · Просмотры: 228
Мда... понятней не стало tehno015... ну пока подключай питание, колонки проверяй в работе...

Уже все припаял. Если я не ошибаюсь дотрагиваться до 1 ноги надо. Может тогда решим без Джека пока что? Только куда лево право и общий я в душе не..

Подключил Калонка чуть гудела. Спустя секунд 30 сильно нагрелись обе 2005.

Назад
Сверху