• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помогите загрузить Java на Motorolla L7

Юрий77658950185

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Помогите пожалуйста! Кто знает как загрузить Java на Motorolla L7, напишите как на malyra_92@mail.ru ! Обменяю на любую другую полезную информацию или софт. Буду очень благодарен.

Через др. телефон.
Motor L7, зачем ваще его брал???

Есть такая прога P2kTools или не пробовал просто залить на флешку в соответствующую папку

Viper xXx написал(а):
Помогите пожалуйста! Кто знает как загрузить Java на Motorolla L7, напишите как на malyra_92@mail.ru ! Обменяю на любую другую полезную информацию или софт. Буду очень благодарен.
У меня раньше была Motorola E398. Так вот там можно было с пмощью програмки MidWay

качаеш эту MotoMidMan прогу ,она на русском и все . остальное как нидь сам .

maxinfo написал(а):
У меня раньше была Motorola E398. Так вот там можно было с пмощью програмки MidWay
Просто надо более новую версию программы или хотябы драйверов (так обстоят дела в P2Ktools) а в MidWay я не знаю. У меня корешь не парился сходил купил диск за 70 р. Пусть половина софта паленые, но то что надо нашел. А на флешку все таки не пробовал залить в папку java. Вроде когда заливаешь, в телефоне появляется меню установки.

XxXKiRyAXxX написал(а):
Кстати довольно не плохая труба, EDGE в ней достойно чтоб его называли так.

Юрий77658950185 написал(а):
Выкинь это го.....но и купи нармальную трубу на нее бесполезно че-либо грузить.

Берешь драйвера - http://depositfiles.com/files/3965413
Потом скачиваешь програмку http://depositfiles.com/files/3965419 или http://depositfiles.com/files/3965530.
После этого подключаешь тел к компу - должно определиться новое устройство -указываешь на дрова которые скачал.
Устроиство будет определяться как модем. Затем вытащи шнурок на 5 секунд и вставь снова.
После проделанных операций запускай прогу которую скачал. Тел должен сам определиться и показаться в проге.
Прога готова. Нажимаешь установить и в окошке указываешь JAD. На этом все. Если чаго пиши.

Viper xXx написал(а):
Только в моторе и некоторых других (смарты помоему все) можно поставить противоугонку.
Подарил папане свой мотор. Тоже L7 была. Позже опять возьму новую.

Чтобы поставить эту противоугонку надо немало знать о моторе и немало потрудиться. а по поводу того, что Л7 г... абсюлютно не согласен. Любой телефон г в руках неумелого пользователя.

По поводу закачки явы вот мои способы: 1. MotoMidMan, 2. MidWay, 3.Unimoto, 4. файл на флешку( не обязательно в папку kjava), 5. по блютузу с компа или другого телефона, 6. установить с чужой флешки.

Prince of Persia 4

Кто-нибуть скажите когда Принц появится на персоналках...На Х-ВОХе уже есть...:(Я уже терпеть не могу...ппц...я жукий фанат игр о Похождениях Принца, почему на Гробе уже есть а на РС нет?:E

http://pc.ogl.ru/game/video/3333/1

prince-of-persia-20081113032940348.jpg

НА ПК уже вышла... уже при желании можно скачать с торрентов

Уже играю! Игруля СуПерРРрр:D Наверно лучшая игра в которую я когда-нибудь играл! Не видел ни одного глюка ни бага, все на своих местах, нет ни одной ,,кривой" линии! Короче угруля шикарная! Респект Ubisoft!!!!!:)

Слушай скинь требования! И скажи на каких у тебя идет!

Minimum configuration:
Operating System: Windows® XP/Vista
Processor: 2,6 GHz Intel® Pentium ® D dual-core processor or AMD Athlon ™ 64 X2 3800+
RAM: 1 Go for Windows XP / 2 Go for Windows Vista
Video Card: 256 Mo compatible DirectX ® 10.0 video card or DirectX 9.0 compatible video card supporting Shader Model 3.0 or higher.
Sound Card: DirectX 9.0 compatible sound card
DirectX version: DirectX 9.0
DVD-Rom: double layer DVD-Rom player
Hard Drive Space: 9 Go

У меня:

AMD Athlon ™ 64 X2 5000+
2 Гб RAM
GeForce 8500 GT 512 Мб

Идет...Гдето между средними и максимальными настройками...

Благодарю! Как думаешь с SP1 потянит!

Назад
Сверху