Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Что это значит?МА вот для кроны ток в 100мА будет большой
можно теперь по-русски на языке дилетантов?)))Ну как я и подозревал... Гасящий конденсатор... Подозреваю 0,22 мкФ на 275 в... И у чёрной баночки (рядом с жёлтеньким параллелепипедом) тоже рабочее напряжение гляньте... Я думаю не больше 16 V 1000 мкФ...
Не, нужно знать, что написано на "баллончике", который слева вверху.Вот красным, баллончик,
если Вы о самом большой баночке, то там указано 470 mF 25VИ у чёрной баночки (рядом с жёлтеньким параллелепипедом) тоже рабочее напряжение гляньте... Я думаю не больше 16 V 1000 мкФ...
Можно.. На жёлтом элементе (это неполярный высоковольтный конденсатор) читаем что написано...можно теперь по-русски на языке дилетантов?
Может, всё таки внимательно посмотреть, этот ли "уголёк" выпаивать надо ?В красном кружке, чёрный уголёк с ноликом, его выпаеваем.
Так и так мне ясно, а вот ТС объяснить проще по баночке.А вот это обозначен стабилизатор
Не более 10В.Далее, я думаю, понятно.
Ну для кроны стабилизатор не надо...этот ли "уголёк" выпаивать надо ?
Ну логично... напряжение в 2 раза выше, а ёмкость в 2 раза меньше...то там указано 470 mF 25V
на желтом параллелепипеде?) эммм....там что только не написано....лучше думаю фотоНа жёлтом элементе (это неполярный высоковольтный конденсатор) читаем что написано...
На чёрной баночке (это полярный электролитический конденсатор) читаем что написано...
Не надо Вам это!если Вы о самом большой баночке, то там указано 470 mF 25V
Забудьте!на желтом параллелепипеде?) эммм....там что только не написано....лучше думаю фото