• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помогите записать винду на диск

сергей1986

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
помогите записать винду на диск

Скачал винду для старого системника.файл в формате "ISO",как правильно записать образ диска и всё это записать на DVD .старый системник голый без винды.пмогите пожалуйста !!!:confused:

сергей1986, а какой у Вас софт для этого есть?Неро?ашампу?

открываешь образ с помощью ultraiso и записываешь на диск

сергей1986, могу посоветовать Ashampoo Burning Studio 6 FREE .....

есть неро 6.об остальных прогах даже незнаю :confused:

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:09 ----------

что именно записать диск образ с папки мой комьпьютер или надо файлы какие переставить чтоб потом загрузка шла автоматически.

есть неро 6.об остальных прогах даже незнаю :confused:

Отлично....ей тоже без проблем....заходите в nero burning rom....выбираете тип проекта dvd\cd(iso).....жмете-новый-закидываете свой образ.....и жмете прожиг текущего проэкта

подскажите поподробней как сделать образ диска и что именно записать...

сергей1986, у Вас уже есть образ-Вы же пишите что скачали файл в формате iso?Или я Вас неправильно понимаю?

есть.установил через деймон тулс.как на диск закачать,точнее какой файл что в "моём комьпьютере" иконка диска или надо файлы какието перекинуть или вообще надо было просто нарезать файл ISO на диск.у меня старый системник без винды вообще.

сергей1986, так....у Вас папка\архив с этой скачанной windows есть?

сергей1986, открываете nero burning rom-тип проекта cd\dvd-в зависимости от того на что пишите-жмете новый-закидываете в открывшееся окно вашу папку с имеющимися файлами-жмете прожиг текущего проекта

сергей1986, Вы сделайте как я Вам пишу-если Вы просто запишите-данный диск у Вас не будет загрузочным....

создавать образ диска надо или нет ?если надо обьясните поподробней пожлуйста.

сергей1986, Да ничего Вам создавать не надо-у Вас уже есть образ-Вы его скачали.....

сергей1986, да ненадо мне плюсиков....;)Пишите если что не получится....но по инструкции все должно нормально быть:)

да ненадо мне плюсиков

А почему не надо?
Вас просто благодарят за помощь!
Я считаю это нормальным. Вы хороший специалист. Прочитала всю Вашу переписку с новичком, интересно.
Вы ему, действительно помогли! И его право Вас поблагодарить!

сергей1986, если у Вас не получится записать windows способом который я написал выше,то делаете следующее-так же запускаете nero burning rom-закрываете вылезшее окно-идете во вкладку РЕКОРДЕР-выбираете пункт прожечь образ-ищете Ваш образ-нажимаете открыть-выбираете тип образа cd\dvd-жмете запись....Ну а вообще это можно сделать и в daemon tools и в алкоголь120%,и в ultra iso.....

Назад
Сверху