• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

помощь с windows хр и 7.

TOXA GUSEV

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
помощь с windows хр и 7.

объясните моему другу как правильно установить винду7,а потом винду хр.я просто устал ему устанавливать(он на косячит потом время трать на него)

не вы не поняли.я именю в виду установить хр,потом ее снести и точно также как хр на чистый пк установить 7

TOXA GUSEV, ну вообще-то правильнее делать наоборот :)
так геморра меньше :)

Устанавливаем ХР, при установке не забываем выделить часть винчестера под ХР ( создать новый раздел - указываем нужный размер ) После установки ХР в управлении дисками распиливаем свободное место на винчестере. Ставим семёрку в созданный управлением дисками раздел.

не вы не поняли.я именю в виду установить хр,потом ее снести и точно также как хр на чистый пк установить 7

не вы не поняли
мы прочитали то, что было написано :D
а зачем так сложно то???
начинаем установку семерки, в выборе диска выбираем диск с XP и нажимаем форматировать, потому продолжаем установку... делов то

объясните моему другу как правильно установить винду7,а потом винду хр.я просто устал ему устанавливать(он на косячит потом время трать на него)
Была похожая проблемма, когда надоело ходить, систему настроил, проги все необходимые установил, создал образ системного раздела с помощью Paragon Backup & Recovery 10 Free Edition, разместил его на несистемном разделе и записал загрузочный CD-диск. Теперь не хожу, максимум по телефону могу что-нибудь напомнить по поводу восстановления системы из образа.

поставь в биосе преимущество автозапуска на CD/DVD вставь диск в комп перезагрузи и вуаля,в процессе автозапуска введи команду форматинг С или будет кнопка отформатировать а потом начнется установка 7

зачем и для чего ставить хп , если его тут-же снОсим ?

Назад
Сверху