• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь своей стране - России.

Я что-то то непонял -СУКАшвили так и останеца безнаказаным?Тогда за что пострадали невинные люди(бен ладан,хусейн,-(сразу,типа,приступники-а ,всего-то:один пару домов снес(и в этом чесно признался),ДРУГОИ ВААЩЕ НЕ ПРИДЕЛАХ).Сукашвили,получается,в"законе"-в американском законе,ебстественно.С КИТАЕМ надо в стыковатся(какая разница,кому нефть и газ гнать),и тогда все (европа,америка)в жопе будут.

Предлагаю части 58 армии, осетинских и абхазских ополченцев, части Псковского и Ивановского полков ВДВ, после завершения миротворческой операции в Южной Осетии отправить в полном составе на оздоровительный отдых… в Крым.

Предлагаю части 58 армии, осетинских и абхазских ополченцев, части Псковского и Ивановского полков ВДВ, после завершения миротворческой операции в Южной Осетии отправить в полном составе на оздоровительный отдых… в Крым..
ага...-своим транспортом...

Хотя я сам из Украины, но я вполне поддерживаю такое мнение. Ну лучше не в Крым а прямо в Киев, к Вите Ющенку, дай Бог ему здоровья.
Как там говорят: мне за державу обидно.
Подумать только, Украина такая страна и такие идиоты у власти!

Весь пост не читал... От себя, не вижу поводов для беспокойства, америкашки сваим континентам правят, к нам на континент залезли...

Если что мы знаем где у нас поднимутся грибы. Каждому китайцу по калошу.

Избавьте от spy

аваст вирус нашол шпионский а сделать нечего с ним неможет на любое действие говорит отказано в доступе, причем матерится на файл унинстала игры. что можно сделать????

viktor1988,

я понимаю что это форум гадалок... но... было бы лучше если бы были факты приведены. А именно: найдите в папке с программой Avast файл Warning.log и пришлите его через файлообменник.

нашол только это в папке Warning:
21.01.2010 0:58:38 1264013918 SYSTEM 1728 Sign of "Win32:Spyware-gen [Spy]" has been found in "C:\Program Files\EA Games\Command & Conquer The First Decade\support\Command and Conquer The First Decade_uninst.exe" file.

---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:34 ----------

пробовал его удалить тупо в карзину, вроде вышло аваст молчит на эту папку а как-нубудь по другому можно комьпьютер проверить???

viktor1988, похоже ложный детект.
если хотите убедиться, то Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip

viktor1988, Cheat Engine сами ставили?
а так, больше вопросов нет.

Cheat Engine сами ставили?
да

Назад
Сверху