Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Dragon Age, Dark Souls, The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Styx: Master of Shadows, Risen, Dragon's DogmaВсем привет ищу игры от 3-его лица, чтобы были мечи доспехи, магия
Типа Готики или Ведьмака. Желательно с отличной графикой
Не, кроме Skyrim графики в этих играх нету, вот ещё не играл вDragon Age, Dark Souls, The Elder Scrolls: Morrowind, Oblivion, Skyrim, Styx: Master of Shadows, Risen, Dragon's Dogma
Не, кроме Skyrim графики в этих играх нету, вот ещё не играл в
Dragon's Dogma. Может ещё есть у кого советы? Все игры что здесь написаны я играл, почти все прошёл, Мне бы что нибудь с открытым миром, Типа Готики, или Ведьмака, 2 мира ещё не чё так)))
Не факт. Вот, например, торчлайт у меня. Тоже написано без поддержки русского. Хотя на самом деле игра переведена, без озвучки. Но все остальное переведено (вещи, квесты, ролики с сабами, меню), а в стиме до сих пор нет галочек напротив русского языка.при том без русской локализации
Да, вполне возможно что там есть локализация...Не факт.
не боишься разачароваться???.буду молодость вспоминать )))
Нет, так как в последнее время заново прохожу игры 10...12 летней давности, написанные примерно до 10 года, так как в новоделах мало что прикалывает, графика есть, а атмосферы нет, но опять же, кому что...не боишься разачароваться???
я тоже вчера качал кодлу-2, кайф)))игры 10...12 летней давности
А что эа игра?кодлу-2