• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Biohazard_rus
Ты ошибаешься , там коллективное прохождение) Там есть и сражение и прохождение вместе)

Ех, сам задаю вопрос, и сам же отвечаю. Вот если кому нить понадобится. Тут подробный список игр поддерживающих кооперативный режим

и сплинтер уже прошли))круто)А с ней много возщни было,сервак перегружен и т.д)

Serious Sam 2 оч интересно вдвоем проходить!

Игры в онлайн

Помогите выбрать игру, которую с интересом можно поиграть по сетке.

Контра, сталкер, gta-2

Ну это сомо собой понятно, а стретегии?

а вот стратегии незнаю :( если только в мэйле

Последнее редактирование:
Очень советую такие игры как Maelstrom (игра как раз в стиле постапокалиптической стратегии), также Офицеры (про Вторую Мировую), и безусловно, не могу не упомянуть о целой серии Total Wars (исторические стратегии).Самое, что запомнилось.

в генералы рубани, неплохая стратежка.
казаки (ну эт не реальное время, но очень даже не плохо)

Ищу русские гонки

Ребят, захотелось мне сегодня погонять на тачках отечественного автопрома. Есть у кого на примете какие-нибудь гонки с русскими тачками? Пусть с не очень хорошей графикой, сюжетом, лишь бы дитя утешить :D

не стоит, я видел давно пару обзоров про наши тазолеты гоночки-дитя заплачет, то что это пипец, физика, графика, движок-прям как наши тазолеты в реальности.

лучше мост вантед грузи в очередной раз!

а, и ставить туда моды с русскими тачками?

Lada Racing Clab мне понравилась)

недавно видел постер игры 4х4, там был уазик и еще что-то...

Посмотрел видео, скриншоты.. Похабненько так, как мне показалось. Но в отзывах пишут что игра просто супер, кул, класс и т.п..

Полный привод.Трофи Мурманск-Владивосток 2 Видел, племяш гонял на днях, уазик там был точно, графика как-то не очень. А так игруля вроде свежая.