• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Видел, даже играл как то))) Просто спросили игру с русскими тачками, я и подсказал. Сам знаю что игра полное г***о

Хоть бы подписали, как игру оцениваете :)

Представь "Дальнобойщики 2"...
Та же графа, те же рельефы, только бибики рашенские: типа победа, чайка, волга, копейка...
Только все это в 2010 году...:))

Не, хочется чего-то нового :) попробуем LRС

Из всего нашего ужаса, единственная игра которая понравилась, это уаз 4х4, симулятор джип триала.

уаз 4х4 вообще самая сильная игра из серии off-road... там хорошо проработана система повреждений и физика авто

за повторение - извиняюсь
Полный привод, Полный привод 2, Мурманск-Владивосток, Краз, Moscow Racer (не уверен что русские тачки, но делали русские разрабы +100500), Made in Russin 1, 2, 3, Московский водила, Бандитская москва (вообще не уверен что это гонки, хотя, скрины с авто), Лада Рейсинг Клуб, Europe racer (вроде так. Первый уровень - Питер! И разумеется у нас на дворцовой плотное автомобильное движение! XD), Адреналин (вообще без русских тачек, но блин, ведь дели русские! И их хватило на две части и дополнение.)

Кстати, какая то кантора хотела выпустить симулятор (!) маршрутного такси ))

Первые три/четыре игры относительно шикарные.

Последнее редактирование:
Есть ли у NFS достойные аналоги? И другие вопросы.

1- разумеется, не ищу аналоги первых nfs-ок. только что-то очень современное. посоветуйте, пожалуйста))

2- люблю Nascar, и подобные виды гонок. знаю, что по этой тематике есть достаточное количество игр. хочу самую лучшую. можете посоветовать?

3- на всякий спрошу, не рассчитывая на ответ: лет 10 назад, у одноклассника, видел игру-гонки: там на бигфутах гонять можно было. экшн, мать его!=) хотелось бы найти, да глянуть))
ну или, если кто знает что-то подобное- буду рад))

RocKRuleZz, а к какому, так сказать, жанру, из вышеперечисленных, они относятся?

3- на всякий спрошу, не рассчитывая на ответ: лет 10 назад, у одноклассника, видел игру-гонки: там на бигфутах гонять можно было. экшн, мать его!=) хотелось бы найти, да глянуть))
ну или, если кто знает что-то подобное- буду рад))

Monster Truck Madness 2, или как то так.

2- люблю Nascar, и подобные виды гонок. знаю, что по этой тематике есть достаточное количество игр. хочу самую лучшую. можете посоветовать?

Эм... чем Nascar 2 и 3 Sim racing не угодили?

1- разумеется, не ищу аналоги первых nfs-ок. только что-то очень современное. посоветуйте, пожалуйста))

Street Racer Europe: от Москвы до Барселоны (отличный трэш!)
А так, хорошие гонки это: Race Driver: GRiD (кольцевые, дрифт, горные, опережения, ночные по горам и пара гонок на выживание), Colin McRae DiRT 1, 2 (на любителя, мне они не по нраву), Live For Speed (серьезный симулятор), ToCA Race Driver 3 (одна из лучших игр от Code Master, разумеется симулятор, но с аркадными элементами. Стоющая вещЪ!)

Эм... чем Nascar 2 и 3 Sim racing не угодили?
а я про них даже не слышал. кроме nfs никогда ни во что не играл))
просто люблю смотреть nascar по тв- теперь решил поиграть во что-то подобное.

RocKRuleZz, Wolf812- спасибо))

Кстати, могу с темы Наскар посоветовать одну онлайн игру, там есть Алея Грома. Суть в овалах, так что с трассами там угадали. Минимально кругов - 10. Приходится следить за топливом, расчитывать когда заезжать в боксы. Есть режим симулятор, которы усложняет управление, но фана получаешь больше, когда выигрываешь...

Игра называется Speed Online, или по русски Скорость онлайн. Фанам дрифта и серьезных симов советую.
Для того, что бы создавать комнаты в режиме симулятор придется сдать на права.

НЗ

Дирт 2 имхо! Включив полную разрушаемость до конца трассы не доехать)) разве что последним)))))

так же неплохие игры
WRC: FIA World Rally Championship(ралли)
F1 2010 (Codemasters)
rFactor
GTR Evolution F1 2009(под руль хорошо)
Race On

Gran Turizmo жаль что давно не выходит на pC Графика намного лучше чем у НФС но я тоже как и многие играю в NFS!Сейчас играя в новую Hot pursuit

Dirt 2 он с физикой как у shift'a