• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

Конечно же Фар Край! Про Сэма я уже не говорю. Попробуй Time Shift, Наrd Reset - достойные игруши.PainKiller крутяк.

Вьетконг -2...Поробуй в обычном и онлайн режиме.....Игра более чем достойная.

Однозначно - Microsoft Flight Simulator. Boeng 737 отличная разминка для мозговю Приличный джойстик приветствуется.

Уважаемый Прилежный, вы хоть на даты постов смотрите ?

Юрий! Хорошие симуляторы никогда не стареют.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    165.6 KB · Просмотры: 78
подскажите игру чтобы был огромный мир куда захотел туда и пошел

Игра называется - Жизнь
Ирония тут не уместна , задали конкретный вопрос . Вообще то есть раздел юмора вот там пожалуйста .
подскажите игру чтобы был огромный мир куда захотел туда и пошел
Таких игр великое множество я лично посоветую , всю серию FAR CRY и конечно Fallout3 со всеми дополнениями .

ну это уже пройденый этап) вот есть такая игра еще не знаю как называется и год не помню бегаешь мужиком какимто с оружием и можно лазить по рекламным щитам на дома забиратмя и т.д точно не мирорсэйдж

RPG - стоящая игра

Здравствуйте, в какую нынче RPG стоит поиграть? Хочется, чтобы чем-то похожа была на Devil May Cry и на Dark Messiah.
Заранее спасибо.

Возможно это она и у этой игры есть продолжение №2

Можно и вот эту посмотреть Bionic Commando on Steam но она линейная

Вложения

• Снимок.JPG000.webp
    Снимок.JPG000.webp
    51.9 KB · Просмотры: 74
Уже почти год здесь воюю, ниче так, затягивает. Правда русской локализации нет.

визуальные новеллы

сто лет назад играла в одну от "акеллы" (запомнились почему-то только разработчики, а еще там космос был). Сейчас все спойлерят какое-то "бесконечное лето"...короче, посоветуйте что-то приличное (люблю мистику, ужасы, аниме; не люблю сопли и супергеройский олдскул)

посоветуйте, пожалуйста, какую нибудь с развитием человечества, то есть например, начинается с средневековья и до наших дней.

начинается с средневековья и до наших дней
Чтобы конкретно "до наших дней" - Цивилизация. Последняя в которую я успел поиграть была 3. В новых цивилизациях я не уверен, но думаю концепция не сильно поменялась. Или Empire Earth. Есть более простые в этом плане "Эпоха Империй 3" или "Эпоха Мифологии". Разницы в них не много.