Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Вопрос к любителям стратегий, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь стратегию в реальном времени, про войну на другой планете, ну там битва за ресурсы или что-то в этом духе. Короче типа Dune или Ground Control. Или можно что-нибудь про постапокалипсис.
А новую надо?? если не новую то мне например оч. нравится, и я всем советую, гамину под названием Суприм Коммандер (supreme commander), тама две части и дополнение ко второй. ваще кул игруха!!
И одиночный режим тама есть, точно помню!
Попробую Supreme Commander, я так понял Supreme Commander 2 ещё не выходила.
Есть Supreme Commander - это как бы первая часть и Supreme Commander:Forged Alliance дополнение к ней. Поправте если я не прав.
В любом случае в общей сложности получается около 12 Gb закачки, так-что с моим "мегаскоростным" интернетом я буду эту игруху качать очень-очень долго.
лучше чем ил - 2 по сетке нет ни чего ))) кода в 50 рыл летаете ваще кайф ))) ставишь все аддоны покупеь себе джост простенький и вперед бороздить просторы отчественного и не тольео отчественного (и не только неба) неба
Ставь ИЛ-2! Сам играю , еще с самого первого! Вот только без хорошего джоя делать нечего) А насчет сразу летать в инете, сначала научись ботов валить))
И посадку с пилотажем освой, учись смотреть на 720 градусов)) А то сожрут и фамилию неспросят))
Если что, обращяйся, помогу прогами для настройки видюхи , джоя и осмотра)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.