• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

C&C tiberium sun, В тылу врага (последнее рулит)

Посоветуйте стратегию

Здравствуйте. Вопрос к любителям стратегий, посоветуйте пожалуйста какую-нибудь стратегию в реальном времени, про войну на другой планете, ну там битва за ресурсы или что-то в этом духе. Короче типа Dune или Ground Control. Или можно что-нибудь про постапокалипсис.

PaRaWorld она не подходит под описание битвы за будущее или ресурсы...Но сеттинг там тоже не плохой...

WorldShift на скринах выглядит не плохо. А там одиночные сражения есть?

одиночные это как?

Ну типа выбираешь карту, ставишь себе в противники компов и играешь.

честно не помню, я не переигрываю игры, прошел по сюжету и хватит))

Я про эту игруху на разных сайтах почитал и так понял, что одиночных боёв там нет, да и отзывов о ней больше отрицательных, чем положительных.

Ещё варианты есть? Чем больше предложений тем лучше:).

Варкрафт 3 (дота)

А новую надо?? если не новую то мне например оч. нравится, и я всем советую, гамину под названием Суприм Коммандер (supreme commander), тама две части и дополнение ко второй. ваще кул игруха!!:cool:
И одиночный режим тама есть, точно помню!

Warhammerd 40000: Dawn Of War или Warhammerd 40000: Dark Crusade. Прошёл последнюю за 3-и рассы :) весело.

anno 1404 - только сегодня вышла - ждал давно ее!
уже заказал, должны теперь привезти!
выпускает ее в россии новый диск

Попробую Supreme Commander, я так понял Supreme Commander 2 ещё не выходила.
Есть Supreme Commander - это как бы первая часть и Supreme Commander:Forged Alliance дополнение к ней. Поправте если я не прав.
В любом случае в общей сложности получается около 12 Gb закачки, так-что с моим "мегаскоростным" интернетом я буду эту игруху качать очень-очень долго.

А я вот не понял этот супрай командер, не люблю,когда юниты мереютсья десятками,мне уж как - то варка поближе...

Авиасимуляторы

Посоветуйте авиасимулятор с хорошей графикой.

Попробуйте от Майкрософт. Flight simulation.

лучше чем ил - 2 по сетке нет ни чего ))) кода в 50 рыл летаете ваще кайф ))) ставишь все аддоны покупеь себе джост простенький и вперед бороздить просторы отчественного и не тольео отчественного (и не только неба) неба

Ставь ИЛ-2! Сам играю , еще с самого первого! Вот только без хорошего джоя делать нечего) А насчет сразу летать в инете, сначала научись ботов валить))
И посадку с пилотажем освой, учись смотреть на 720 градусов)) А то сожрут и фамилию неспросят))
Если что, обращяйся, помогу прогами для настройки видюхи , джоя и осмотра)