• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Помощь в выборе игр

на fx5500 128 mb

Посоветуйте какие игры в жанре action могут пойти на fx5500 128 mb ????

современные - никакие. Точно знаю, что пойдут все версии counter strike, в том числе и source; Serious Sam( 1 часть); gta3; gta Vice City

У меня тоже FX5500 тока с 256мб памяти. Нормально идут хорошие старые акшены.
Freedom Fighter,
Area 51,
Dead Man`s Hand,
XIII,
Quake 3, unreal tournament
Shadow ops red mercury
Nolf 2 contract j.a.c.k.,
Принц Персии - Пески времени,
все Хитмены кроме блад маней,
Soldier of Fortune,
Btllefield 1942, 2142 - тоже но чуть притормаживала
call of duty - united offensive - если пойдет, для игры по сети отличная
Snipe Elite,
half-life 2
Quake 4/doom 3 - на самых минималках

На самом деле много хороших старых экшенов. вот те которых смог вспомнить.

Посовеуйте игру

Привет. Посоветуйте игру наподобе Quake4 Doom3, а то давненько не играл:)
Основные тербование:
1) Монстры
2) Тип хоррор
3) Наличие базуки обязательно, а то без него не так весело:)

Поиграй в Dead Space

Jericho
F.E.A.R. II
PROJECT ORIGIN
Mass Effect 2

Первого и второго - выше крыши, базука местами, но порой.... ;)

Если по сетке планируешь можно "Наемная команда", вообще тема!!! Одиночное прохождение тоже возможно! Она у нас раньше одно время популярнее контры и кваки была, хотя менее распространенная!

Quake3 Рулит...

А Horror... The Path рулит...

Воо, спасибо большое кто отозвался:)

F.E.A.R. II PROJECT ORIGIN
щекочет нервишки капитально. про базуку не скажу, а дробовик мощный там точно есть )) еще понравилось прохождение тура управляя огромной такой машиной-роботом, по типу как в Аватаре. вообще круть.

Пожалуйста, не надо опять про Аватар!! Я его только забывать стал... засыпал плохо из-за этого Аватара, блин... там точно 25 кадр какой-то...

Опять напомнили... опять на Пандору захотелось... :(

Помогите с выбором игр

на такую систему , AMD X2 215 * 2700, ddr2 2Гб . NVIDIA GT 220 / 10DE-0A20. Люблю стратегии и HORROR. Недавно перешел с ps2 .

проследите ваш текст на ошибки , до отправки в посты. - Модератор.

Последнее редактирование модератором:
На любом игровом диске с обратной стороны прописано, какая системная конфигурация требуется для нормального запуска игры. При покупке просто сравнивайте со своим конфигом. Если не уверены - продавцы всегда могут вас проконсультировать, так как им это выгодно.

З.Ы. Вы когда-нибудь начнете заниматься самообразованием? Ваши высказывания очень трудно поддаются расшифровке и переводу на русский язык.

Может не совсем в тему но советую поиграть в PRAY, F.E.A.R., DEAD Space

А я советую в метро поиграть если пойдет(у мну меню несколько минут грузилось), говорят классная игра, и по книге говорят многое сходиться,я ща книгу читаю, прикольно. Она как раз страшненькая, потм из страшилок еще есть анабиоз, тоже нормальная. Сталкеры, тоже есть страшненькие моменты.

А я советую в метро поиграть если пойдет(у мну меню несколько минут грузилось), говорят классная игра, и по книге говорят многое сходиться,я ща книгу читаю, прикольно. Она как раз страшненькая, потм из страшилок еще есть анабиоз, тоже нормальная. Сталкеры, тоже есть страшненькие моменты.

Да, игрушка классная, у меня быстро грузилась.

Начинал на ps с обители зла . Теперь в эти попробую .